Ну-с, начнем с того, что дураками я никого не выставляю. А закончим тем, что я 2,5 года провела в составе администрации и знаю что они могут, а что нет. Вполне вероятно, что отсюда идет некая солидарность и знание ограниченности в действиях, которую некоторые понять не могут или же просто не хотят.
А так же знание политики проекта, где никто и никого силками не держит. А еще я знаю каким был проект почти три года назад, когда я начинала играть и каков он в данный момент. Мне есть с чем сравнить. Я могу смело сказать, что и техники и админ состав поработали на славу проекта делая его лучше.
И говорить, что никто нихрена не делает, а лишь сосет бабло с игроков в каждом своем посте по меньшей мере глупо.
Последний раз редактировалось Някота; 07.04.2014 в 22:09.
Люди все разные, комуто это далеко не так просто, просто так бросить доначеного персонажа
- - - Updated - - -
Допустим взять например эту же тему, разве ты скажешь они немогли не сделать эту хрень?))
- - - Updated - - -
даже взять мою любимую тему, то чё скажешь, админы не могут отключить создание персов, да? дабы избежать очередей и сделать комфорт игрокам
- - - Updated - - -
Так насколько я понял, это из-за того чо тебя ГМом туда позвали? Ну, и с чем ты тут сравниваешь?
- - - Updated - - -
.... Марин... ну эт ты уж бабушке своей рассказывай
Ragnarokr (08.04.2014)
раньше было 150р - 202 бонуса - скорбим о такой утере![]()
на заборе тоже кое что написано, а там дровав одном месте написано так в другом иначе
ну как показала практика могут безнаказанно переливать арену=)Ну-с, начнем с того, что дураками я никого не выставляю. А закончим тем, что я 2,5 года провела в составе администрации и знаю что они могут, а что нет.