Тогда уже поставить в центр азшары а8 и триньки за ап а свитки зелья несерьёзно, ещё бы убрать весь шлак с острова кельдалас и вернуть старый квест в столицах рейдом но можно добавить какую нить валюту за убийство игрока в своей столице ну типо кильнул одного урка в шторме получил олобаджик ну или хз сами думайте.
Что с хохлами происходит? Что в жизни, что на форумах.
"ещё бы убрать весь шлак с острова кельдалас и вернуть старый квест в столицах рейдом но можно добавить какую нить валюту за убийство игрока в своей столице ну типо кильнул одного урка в шторме получил олобаджик ну или хз сами думайте."
А вот у меня 2 логина есть и я могу играть в 2 окна и сам убивать своих персов т.е тупо насобираю тэх баджей выше крыши , но об этом ты конечно не подумал.
Теперь про квест. Бос должен быть 1 в шторме и огри (в остальных городах - они просто маникены их никто не защищает) а вот для того чтоб был смысл их защищать нужно сделать так - при убийстве короля в локации где происходят дуэли на 15 минут появляются 4 боса и всех киляют. (тогда игроки будут знать что если они короля не защитят то их тоже кил)
олобаджи как пример был а теперь представим что за кил в шторме урка дают всг шную печать за кил в стальгорне печеньку с арати и тд за допустим по 100 каждых из этих печенек стоит шмот на исказ лютый ну или как то так
Тема не закрыта - а значит продолжаем ...
ПвП убито, ждем перехода на logon1. Теперь думаю закрыта будет.
Персов перенести можно будет?
донат![]()
Было бы чудесно если вайпнут только шмотки (ну там А8 ,ШМ ,триньки те что за рэйт), но думаю что заморачиваться не будут а будет
ВАЙП
ВАЙП
ВАЙП
довольно таки не плохо
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
врядли будут оставлять персовим надо привлекать народ на фун
и надо чтоб донатили шм на логон1yao-ming-fuck-that