Ну что ты городишь, я был с тобой в рейде несколько раз, и не помню, чтобы говорил тебе, что ты рак. В нашей гильдии тоже есть несколько человек, игрой которых я был полностью доволен. Фастио, например. Wellfadowl. Гарсет. Луня. Да и вообще, я никому не говорю необоснованно, что он кретин, или плохо играет. Я всегда привожу весомые аргументы.
- - - Updated - - -
Ну, хорошо, что хоть мы с тобой это понимаем.
![]()
соберите уже 6 хм >_< скучно ж ребят :С![]()
норм тема
Нашли кого обсуждать, как по мне, это создание не достойно этого... И да, Огонек, кто бы говорил, кто из нас истеричка, не я же ливала на последнем стриме 25-ки из рейда и плакалась, что Надарка меня обижает и не хотела принимать инвайт в рейд...Тема бессмысленна и будет много срача, лучше бы закрыть ее.
Но я ведь тебя не трогал. Чего ты взъелась опять?
А впрочем, к черту вас. Пускай в ваших глазах я буду самым плохим игроком, который здесь когда-либо играл. Мне наплевать, ведь больше мы не увидимся.
Через год я опять вернусь в престиж гейминг, если захочу. А тут никому из вас не удастся попасть и в гильдию из 5ки по россии. Время, как всегда, покажет, кто же вышел победителем.
А тут никому из вас не удастся попасть и в гильдию из 5ки по россииособенно с выходом нового патча
![]()