вот аплодирую креативу![]()
вот аплодирую креативу![]()
Xseiter (13.04.2014)
я вангую что посан регает в туртле
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Xseiter (14.04.2014)
егор для вара креатив намного проще будет)
просто креатив упирается в рамки анти комп, с тандером такое тоже порой происходит, но не на цокле)
бонинэм омг про скил харплей комп, с этим вообще никто не спорит:3
чо новово посоны, почему наших на турнире нету, миша врывайся с своим покупным ат гладом, вам там ещё бабки заплатят)
позавчера с драйнером бегали и симбой) милые ребята, я думаю там ваш про скилл оценят, не теряйте времени_)
- - - Updated - - -
если мне не изменяет память вар это заргас
у него есть очень горячий дружок)))
Как обычно,ты о чём вообще?Если ты о том какой я скилл,то я не вижу,в каких постах я это упоминаю.И опять ты в мой адрес что-то пишешь,а потом сам же возникать будешь.
Я бы поиграл только 2х2 с ретриком,повзрывал бы пуканы некоторым вп,которых вы так хейтите,но на циркуле не осталось ретриков кроме Дена и Ромы,которые умеют подстраиваться под любого мейта,а брать бомжа,который будет в дамажущий таргет кидать репитенс,давать стан в диминишинг,кидать фридом только на себя и юзать сакры "главное что я их заюзал и пох как и когда",так же диспелить/подхиливать только себя и врубать вначале боя крылья и дохнуть с ними сразу.
наборбуквнаборбуквнаборбу кв
а по поводу твоих постов, у коржа это в цитате yao-ming-fuck-that
Кароч ты как обычно отъехал,ничего не меняется.
Кароч,пишите чо хотите,мне насрать на все ваши потуги меня сагрить,потроллить и так далее.Всё старо,уныло,не свежо.
Кого я тут и могу послушать,дак это если только Диму и Егора,другие все лесом или нах....на арену.
Вон Егор не даст соврать сколько я ему плакался,что мне не нравится туртл и что меня не устраивает роль в этой тимеи неоднократно обменивались мнениями о других тимах.Так что о ЧСВ тоже можете упоминать почаще,хотя тоже старо.
Кароч,прастите меня за тот сезон,что не дал вам полутать гладов.Это была пробная тима,я не хотел и так больше не буду.У меня ни к кому зависти,презрения,злости нету.Мир всем.
Один хер ни призов,ни званий не дали.
и вот так всегда, на офе крайне тяжело собрать людей с циркуле в одну стаю)))
- - - Updated - - -
бла бла бла, меня уже запарило читать ваши уже всем надоевший высер об одном и том же ))) лол вот давайте помусолим ещё одну таповую тиму имбамегоскилового ретриполодина, воина света который как бог всекал с могущественным жрецом тьмы которых лечил шаман в лице которого все мы виделя короля исцеляющих тотемов...вот =)