все равно випка - это хорошее решение если не хочешь ждать очередь в 1к) 3 раза проголосовал за сервер и вуаля випка готова)
все равно випка - это хорошее решение если не хочешь ждать очередь в 1к) 3 раза проголосовал за сервер и вуаля випка готова)
3 дня подготовки, чтоб зайти вовремя в рт и проспать - эпический фейл!3 раза проголосовал за сервер и вуаля випка готова)
Illustrated<The Erised>
всякое бывает)) ^_^
У мя бывало что купил випку на 1 выходной, а мне инет отрубили... Ну фейл же!всякое бывает)) ^_^
Illustrated<The Erised>
Это да.Но! без этого всего пиратка начинает терять свою сущность
- - - Updated - - -
Раньше ж было около 360 рублей, випка 450 месяц.гониш? дороже в три раза
Illustrated<The Erised>
морф нада больше учёток на форуме))
оффа дешевле если проплачивать несколько месяцев сразу и покупать таймкарты у барыг... да и что сравнивать цоклу и оффу, лучше уже огород идти садить в пандарии чем тратить 450 бонусов на випки. кстати будет немного больше, потому что випка стоит не ровно 15 бонусов, там кароч добавили ещё какие-то десятые.Раньше ж было около 360 рублей, випка 450 месяц.
- - - Updated - - -
всё под контролем![]()
Панда со изи, да и вообще для меня постоять 500 тел очереди - лишнее время для полезных дел!оффа дешевле если проплачивать несколько месяцев сразу и покупать таймкарты у барыг... да и что сравнивать цоклу и оффу, лучше уже огород идти садить в пандарии чем тратить 450 бонусов на випки. кстати будет немного больше, потому что випка стоит не ровно 15 бонусов, там кароч добавили ещё какие-то десятые.
Illustrated<The Erised>
все короч, какой то флуд попер)) я покидаю эту тему))