я на анрисе до этого и играл и мне как как-то неудобно сразу килать пета а потом в ханта играть я так то не вар и рывка у меня нету под ловушками и замедлением бегать
я на анрисе до этого и играл и мне как как-то неудобно сразу килать пета а потом в ханта играть я так то не вар и рывка у меня нету под ловушками и замедлением бегать
Horrorr
спам оков тебе даёт преимущество, лол
id dota2 - 190452674
ну из-за размеров пета я таргет немогу найти и в этом проблема
Horrorr
никто тебе не говорит килять пета, просто тебе нужно в любом случае бегать возле ханта или ныкаться за пилару ( если ты рдд). И кстати для хантов: адк пвар шп являются антиклассом, если ты не адк не шп и не пвар то неуй тут нытья на анрисе до этого и играл и мне как как-то неудобно сразу килать пета а потом в ханта играть я так то не вар и рывка у меня нету под ловушками и замедлением бегать
ты тему начал: ханты многа дамажут. Про размер нислова...ну из-за размеров пета я таргет немогу найти и в этом проблема
меня маги бурей постоянно убивали. НО я не делал таких тупых тем, ибо я знал что фрост- анти класс вару в любом спеке!
- - - Updated - - -
точно так же и с фералами, меня ферал в т1 с гарошами и старт сумкой отпинал, но опять же я не пишусь на форуме : фиксите нимагу убить, он баг!
ты баран если я начну бить в ханта меня пет в спину разносит как 3 к реса ,а если пета то меня хант бить начинает
Horrorr
пасан, помоему ты рак раз не можешь за дк убить ханта. Иди в марио играй там руки не нужны и уж тем более головаты баран если я начну бить в ханта меня пет в спину разносит как 3 к реса ,а если пета то меня хант бить начинает
Хантов пора фикс,это уже все понимают но никто никаких изменений не делает.
Хант vs прист - ничья
хант vs Mage - ничья
а друиды не бьют
id dota2 - 190452674
Щас старт сова по капу с дот ляма 3 бьет
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
а совы апнуты вы чего.
id dota2 - 190452674