Чё ты задвигаешь вон на правой панели удочка над хс...Пухи в том числе и удочка на второй панели.
- - - Updated - - -
Чтобы после пвп свапать выбор и кричать что я тап без ключа как все нормальные дыка!зачем ты его вдонил, если в 99% случаев в пвп используешь ключ?
Illustrated<The Erised>
А после вы еще пишете, что я нубарь. Я года 3 назад бы не понял, почему гарга и руник с боку ... интересно, как ты увидешь, что у тебя прокнул руник, если у тебя с ним модифер стоит с альтом и #showtooltip? Например с паладином лучше юзать лик, чем руник, с рогой лучше руник, если сделать макрос нонстопом руник, то рп будет постоянно туда идти. Гарга тоже самое, зачем ее биндить, когда можно жмякать одну кнопку и раз в 3 минуты зажать альт+эта же кнопка и вызвать гаргу+ненужная инжа(как ты сказал)?
Я перешел давно на новый уровень игры за дк, где итог дуэли 100% равен победы, никаких "если за 40 сек не убил, то пишу forfeit", 100% победа. Только последний дурак каких здесь полный раздел думают, что я хожу в этом же билде и гире на арену. Есть пвп билд для арены, для дуэли и для пве, как дд так и танковский. Врубите уже свои гнилые мозги.
А не пробывал руник ставить на отдельную кнопочку? Так говорят легче и удобней.
Чото не вижу что б гарга у тебя была забиндена
Ты наконец понял что с захватом рун дк не убивает?
Статистика подсказывает что такие ходят так и на арену.
Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же. А теперь иди в пве раздел наш великий пве дракон.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Все время, сколько играю дк, после 3.2.2, топ тринкетом для дк был выбор, когда вдруг это поменялось и с каких пор 15сек прок на 1.4к апа с пассивкой на арп стал тащить?
Illustrated<The Erised>
Холодно тут стала... пара удаляться. Паладины более агроабильны.
Холодно тут стала... пара удаляться. Паладины более агроабильны.Это все потому, что они розовые?
Illustrated<The Erised>
RIKODOU (16.04.2014)
все потому, что они розовые...Им достаточно написать "дк гнет полодина в 0" и начинает пабрызгывать батхерт , а патом еще масла в огонь и тема на 20 страниц.![]()
Illustrated<The Erised>