Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что же выбрать? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от askarona Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что это не баг. Ибо это потоковое заклинание. ТБЛ же прокает от ДОТ (Damage over time).
    Время произнесения Похищение души - Channeled
    Но от пытки шп прокает, хотя тоже потоковое. Несостыковочка!

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    Но от пытки шп прокает, хотя тоже потоковое. Несостыковочка!
    Есть такое дело, но для объекта есть исключения, как раз в виде майндфлая. И это вполне логически, т.к. у шп прямой дамаг только майндбласт с кд и чума с вкачаным талантом. Я об этом писал уже...Да и к слову майндфлай чанелинг-спам спел в рекаунте записывается как прямой дамаг. Для объекта вроде несколько подобных исключений есть, но не у локов:-)
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    СТОП СТОП СТОП ребята ребята, я немного запуталась и ненароком ввела вас в заблуждение.
    Значит так,
    Первое: я написала коммент про ТБЛ, а вопрос был про Объект. Я попутала, извиняюсь.
    Второе: в своём комментарии я как бы утверждаю, что дот и потоковое заклинания - это разные вещи. Но нет, друзья мои, я была не в теме и, поизучав ворох инфы про заклинания, я выяснила, что потоковое это и есть дот. Только доты имеют время произнесение делящееся на: мгновенное и потоковое.

Таким образом получается, что и ТБЛ и Объект должны работать от Похищения души. И от майндфлая. Короче от любых потоковых. Как-то так вроде бы как =/

Кстати, наша фришка не единственная, на которой есть такой баг, нашла парочку обсуждений на форумах других серверов. Исходя из этого, у меня есть лишь только одно предположение. Возможно это не баг и Близзы сделали такую фишку, например, потому что во время экзекут фазы у Похищения итак слишком высокий дамаг. Но это лишь моё предположение.
    Может это и баг, потому что такое изменение не особо вижу смысл делать, ведь на экзекуте мы используем не только Похищение, и объект может спокойно прокнуть от любых других дот... Разве что это нужно для уменьшения шанса прока на протяжении всей экзекут фазы...
    Последний раз редактировалось askarona; 21.04.2014 в 14:26.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Дот и чанелнг спел хоть по логике это можно возвести в одну группу под именем ДОТ (чанелинг по своей сути дот короый не дает нам двигатся кастуя его и с анимацией), но по факту это не так. Еще раз напомню, что я неоднократно писал по этому поводу, кому нужно тот найдет! Объект имеет 10% шанс прока от спелов прямого дамага (у аффлика это хаунт и шб), от дот и чанелингов не прокает, кд 45 сек. Талисман имеет 30% шанс прока от дот (у аффлика порча, анстабл, агония), от спелов прямого действия и чанелингов не прокает, кд 90 сек. Даные утверждения подтверждены вовхедом и мнооооооогократных тестах у нас на серве за аффли лока и шп. О шп и майдфлаея писал, повторятся не буду.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру Аватар для Тёплый
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 161).
    Парень спросил про афлика, а они дестро обсуждают ..

Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Дот и чанелнг спел хоть по логике это можно возвести в одну группу под именем ДОТ (чанелинг по своей сути дот короый не дает нам двигатся кастуя его и с анимацией), но по факту это не так. Еще раз напомню, что я неоднократно писал по этому поводу, кому нужно тот найдет!
    И как же, простите, я должна найти эту Вашу писанину? Пруф не дадите ли, пожалуйста? Меня заинтересовала эта информация, подробней хотелось бы разузнать всё-таки про эту разницу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Andryi!!! Посмотреть сообщение
    Парень спросил про афлика, а они дестро обсуждают ..
    мы любим офтоп =3 (и дестров =D)
    Последний раз редактировалось askarona; 28.04.2014 в 16:49.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права