Почему никто не пишет КРИСТОНОСЦЫ , почему вы прячетесь в Даларане, дефайте шторм yao-ming-fuck-that
Почему никто не пишет КРИСТОНОСЦЫ , почему вы прячетесь в Даларане, дефайте шторм yao-ming-fuck-that
Всмысле гм реалма(айс или шлеп)?прости их портовал сам гм, так что проследить передвижение было не реально.
Так вы бы еще набирали со звание гладиатора у вас бы еще меньше было.У вас дебильные критерии набора.Есть много народу кто хочет пвпшится но вы их тупо не берете.Да шмот имеет значение но ачив 2х2 или 10 почеток это не критично.От кого от них ХАОС+Вавилон+Only Plan B vs ComeOne 3-е на 1-го не правильно как то
- - - Updated - - -
а что это пвп ги разве.Почему никто не пишет КРИСТОНОСЦЫ , почему вы прячетесь в Даларане, дефайте шторм
А как же, без зеленого пушечного мяса из Кристоносцев ни одно бг не проходит
шлепчик ^^
ну смотри критерии
2к: на арене их взять не так уже и сложно, можно в любом сетапе. Зато ты научишься контролю и слаженной игры. Потому что тупо тыкая 1 2 3 врятли возьмешь.
10к пп: видна заинтересованность бгшить, желание и стремление.
Но в этом месяце мы набирали с полу критериями т.е. где то 5к пп и 1.6 арену, однако 1мая кикаю всех без ачив. Нам нужны ребята у которых есть желание и стремление. А не народ с крестоносцев![]()
Звезд (20.05.2014)
я не разу на х10 не бгшил не знаю как там.Они пве гильда да но пвпА как же, без их зеленого пушечного мяса ни одно бг не проходит
Да Шлёп,Посмотри Скрины Ann и сам увидишь там ГМа!Всмысле гм реалма(айс или шлеп)?
То есть для вас стремление это наличие ачив.Разве нельзя проверить умение человека в пвп с разными классами с вашей гильдии.Делать ради вступления 10 ка пп это очень глупо.Лично я не разу не брал 2 ка потому что они не нужны.Голова а8 стоит 1950 смысл 2 ка брать.шлепчик ^^
ну смотри критерии
2к: на арене их взять не так уже и сложно, можно в любом сетапе. Зато ты научишься контролю и слаженной игры. Потому что тупо тыкая 1 2 3 врятли возьмешь.
10к пп: видна заинтересованность бгшить, желание и стремление.
Но в этом месяце мы набирали с полу критериями т.е. где то 5к пп и 1.6 арену, однако 1мая кикаю всех без ачив. Нам нужны ребята у которых есть желание и стремление. А не народ с крестоносцев
- - - Updated - - -
так отправите скрин нону на мыло.Самая важная заповедь гм это не вмешиваться в игровой процесс.Да Шлёп,Посмотри Скрины Ann и сам увидишь там ГМа!
ну ты не видешь смысла, а я очень даже вижу. ты сам сказал ты пве дрочер.
у пвпшеров занятий не много
бг/арена - оло когда идет время, и орги с дефом по возможности.
суточное занятие бг арена, а теперь скажи, 10к не нафармишь? 2к в 2с не возьмешь? так что ты делаешь вообще в игре? ргеры фармишь?
Звезд (20.05.2014)
я только вчера апнул 80 лв.Я одеваюсь в пве.ну ты не видешь смысла, а я очень даже вижу. ты сам сказал ты пве дрочер.
у пвпшеров занятий не много
бг/арена - оло когда идет время, и орги с дефом по возможности.
суточное занятие бг арена, а теперь скажи, 10к не нафармишь? 2к в 2с не возьмешь? так что ты делаешь вообще в игре? ргеры фармишь?
что бы к вам вступить этого нет смысла делать так как это очень даже глупо и это не показатель скила игрока.а теперь скажи, 10к не нафармишь? 2к в 2с не возьмешь? так что ты
а как ты проверишь показатель "скила" ?)
есть смысл вступить в крестоносцы.
критерии самые что ни на есть лояльные
и я тебе скажу
даже народ с критериями тупит как может. ачивы вроде есть, а умение слушать и т.п. нет
и да, если ситуация наоборот, мы же не говорим нет, бегай с нами бг, показывай что умеешь, стремись попасть.
ах да совсем забыла)
сделай свою пвп гильдию и потом будешь говорить что показыает скил, а что нет)
Ann ниче когда побгшит поймет что был не прав.
Вы наверно собираете примейды на бг.??Вот там и смотрите как кто играет и если даже у человека нет критериев но он хорошо играет почему бы ему не помощь апнуть 2х2 что бы купил а8. Нет лучше наберем с критерием пусть хоть раки но соответствуют критериям.как я уже писал пвп с разными классми это хорошая проверка скила кандидата.а как ты проверишь показатель "скила" ?)
есть смысл вступить в крестоносцы.
критерии самые что ни на есть лояльные
и я тебе скажу
даже народ с критериями тупит как может. ачивы вроде есть, а умение слушать и т.п. нет
и да, если ситуация наоборот, мы же не говорим нет, бегай с нами бг, показывай что умеешь, стремись попасть.
ах да совсем забыла)
сделай свою пвп гильдию и потом будешь говорить что показыает скил, а что нет)
что пойму???Ann ниче когда побгшит поймет что был не прав.