разговор о другом. есть баги про которые пользователь может и не знать.новичек.
ну я так понял это вечная тема.легче забанить раз в день с 10 тел которые багерят сами не зная об этом чем помочь игрокам с информацией и предупреждением о них.печально. тему не будут создавать и закреплять. сидите в банах.удачи на бг.
Пацан не виновен... Объясню почему:
1) Баг ето вина разработчиков wowcicle!!! Умейте отвечать за свои недоработки!
2) Если Баг малоизвестен или плохо опубликован и человек который чисто случайно им воспользовался не осознавая смысл бага или действия которое он заделал неосознанно, то он невиновен!!!
3) У нас сервер неплохой но какой же это полигон багов... особенно вот таких малоизвестный о которых только 50 часть онлайна знает...
4) Скрины смуркиза мало чем доказывают виновность человека!
5) Ребятки админы что б человек понимал суть происходящего бан 1 день даете ... А на следующий день придупредительное письмо в игре с сутью действий игрока и за какой Баг. Но вам же лень такое делать... Вопрос зачем тогда вы держите ети баги если вам лень за свои косяки отвечать!? Исправьте все баги что меньше париться и выслушивать критику...
Админы вы умейте отвечать за свои недоработки!!!??? Юпорн идите на Херосиму жить на атомке!!!yao-ming-fuck-that
Смуркиз у меня тоже компромат на тебя есть да еще какой но я не опущусь до твоего уровня!
Негоже мне мышкой серва быть как ты...
Последний раз редактировалось Troll Face); 23.04.2014 в 18:50.
#ЖалостьСмуркиз у меня тоже компромат на тебя есть да еще какой но я не опущусь до твоего уровня!
Негоже мне мышкой серва быть как ты...
Не пойман не ворСам то много чего багал и багаеш!![]()
ничего не поделать