а сколько ты хочешь выдавать то? норм дпс, можешь меткость лишнюю скинуть
- - - Updated - - -
а шея с рс 10 гер не лучше разве?
а сколько ты хочешь выдавать то? норм дпс, можешь меткость лишнюю скинуть
- - - Updated - - -
а шея с рс 10 гер не лучше разве?
йй кастеты я так понимаю лич10хм и принцы25хм? А 2 топора с лича25хм как раз апнут тебе 500-1000 дпс мб.энх почти бис а цифры не радуют
ну да бафнут, и судя по всему в ближаешее время наврятли твой дпс намного выростет, ибо энхи к сожалению далеко не топ дпсеры
20к, пахнет врывами.18-20к
Тутти всегда на связи.
очень-очень сомневаюсь насчет 20к при нынешнеп апе)
Элитисты и не давали 20. Меткость апает тебе только автошоты после 368+ШП, а если ты четко собран, по статам которые описывались выше, то промахи автошотом составляютЛишнюю меткость? посчитал в бисе элитистов около 500 выходит, думаю она не лишняя.
1-2% а теперь порассуждай, стоит ли 2% промахов таких жертв (подгон камнями около 7 камней, или пары шмоток на меткость в ущерб хасту)?
Да я считаю что боты с принцов гораздо круче, просто изза статов с кистевухи и перчаток т 10 у тебя много меткости, ,вторая пуха вообще с некрозом, потому у темя мало крита( НЕт шмотки с нонсета - минус 1 сокет и потеря миллиарда скорости, с ГБЗ 1030 хаста это мало, над так иметь без ГБЗ.. По той же проблемме (пухи и нонсет шмотка) у тя оч мало АПа, ну и еще я не пойму что это за пояс на тебе, это либо трансмут (странный 264,а не 277) что врятли, либо это элемовский пояс (и если это так то это херовая затея) Жаль что не видно магических статов а то бы дал диагноз по точнее. с Арп все просто, или ты с волей, и у тебя 30% или ты без воли и с гбз тада у тебя мало процентов))
Про текущий ап обязательно отчитаюсь, просто проблемма такая что после работы успеваю только на синдру и лича, и то не всегда, на личе разумеется не отпускаю варов... но всетки жутко тяжело, пока не пойму чем брать этот ап. Как попаду с начала рейда, обязом потыкаю орка и выложу..
у него в правой руке кастет 271 с лича10хм, там статы крит+хаст, ну другими словами на мх второй после топора с 25хм. Пояс тоже в заблуждение ввел и плащ. И всё равно я не понимаю где много ап брать то. Кольцо одевать на мастерство+ крит вроде и варик, но терять меткость и хасту... Шея по такому же принципу отпадает, так как меткость добирать камнями ниок, а по шмоту в бисе и так меткость в дефицитевторая пуха вообще с некрозом