все могут загаживать чьито идеи а своих придумать башка не работает да?мы посмотрим а то окажетсарасчитана
ну тут все ясно, 2 слесаряущерб
все могут загаживать чьито идеи а своих придумать башка не работает да?мы посмотрим а то окажетсарасчитана
ну тут все ясно, 2 слесаряущерб
ага чищу раков на кразу=)
стартовый рак в а8=100 манеток.
нубас в т1=5к манеток.
старт с плашом=10к манеток.
фул дон(рак)=500кманеток.
фул дон(рукастый)=5 лямов манеток.
Работаю ежедневно!
ну и какая же тема без ущербовне нравиться тема? пиши свою!
умных много развелось, все могут загаживать чьито идеи а своих придумать башка не работает да?
придумай свою и мы посмотрим а то окажетса что еще хуже напишеш лолБоже боже... я всего лишь высказал свое мнение, а в ответ увидел только оскорбления. Как же вы любите агриться, детишки.она расчитана на ущерб и флуд
Потому что все твои идеи - бред.што вам не напишеш вечно вам не нравитса тогда предложите чтонить более ЛУЧШЕ моего?
Ты сам сказал, что это плащ на ДД и ты стремишься туда сэйвов запихнуть побольше, где логика?
Берс, увеличивающий дамаг на 2-4%... довольно таки смешно.
1) Спел зависит от спд, причем нехило, дмг влетать будет неплохой + замедление скорости = дисбаланс(Придание не свойственное классу преимущество)
2) На шамане тестировал - не пашет, криво нарисован плащ "На персонаже" "Возможный эфект при попадании" + вешает лишнее агро на классы, и дает щит не свойственный классам = дисбаланс(Придание не свойственное классу преимущество)
3) Плащ на классы, которые и так имеют замедление, безсмысленно.
4) Категорически против, персонаж получает тринкет с кд в 15 сек, наижесточайший дисбаланс, выход из любого стан\контроля раз в 15 сек, слишком уже.
5) см ниже
Мое предложение просто, дабы не вносить большой дисбаланс, и не придавать не свойственные черты классу, предлогаю внести доп спелы по критериям, дд, увеличение дмга (аура в 10% АПа или тому подобный, такой же аналогичный для спд классов) для хил классов, дабы не увеличивать отхил, получая безсмысленный перекап хила предлогаю ввести уменьшение урона на некий %, это поможет хил классу жить, а т.к. даются спд статы на плаще, не даст умереть другому.
тоесть ты предлогаеш вернуть берсу? зачем её тогда убирал с рубахи?
- - - Updated - - -
плечо на дд посмотри
я могу еще ради твоего хп
эх.. раньше нурм дети были а ща даже мата не скажеш уже плачут типо оскорбили, ладно больше не буду
Spasko(27.04.2014)
Кто то не умеет воспринимать критику
"Интересные" плюшки не должны вносить дисбаланс, иначе 2-5 донов, уничтожат весь онлайн, не интересно будет стартам и т1 бегать на БГ и получать "Интересными" плюшками по персу, и табелями ложится отдыхать.
Я говорил убрать ВСЕ спелы с вещей, про плащи я особо и не говорил, там все ок было, а вот на теле и плечах у т1+ весят таланты и спелы, их бы убрать...
Ты с плаща на рога убрал прок, который давал возможность раз в 2+ сек бить левой рукой, нанося яд с него, блестящая правка, я же писал тебе об этом...
Последний раз редактировалось Spasko; 27.04.2014 в 14:12.
почему бы не запихнуть морф во все плащи? Уверен каждый бы хотел бегать в виде иллидана
Последний раз редактировалось Lae; 27.04.2014 в 15:03.
Noueyahi (27.04.2014)
паставить на все площ
http://wowroad.info/?spell=130
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.