я не ареню@значит сезон убогийВ этом убогом сезоне кто-то аренит что ли?
gj
- - - Updated - - -
PRIVET DIMAдрочат на свою стату
Elich (05.05.2014)
Хз,вчера же вы играли ретро рог против кого-то там на 2.3-2.4
Только как я звал своего напа он был через мин 3 рега сразу же исчезала и я регал на 1.7-1.9 пацанов.
Мы стопнули регу из за скучной игры,но потом вы опять регнули и опять через 3 мин же исчезли как и ваши противники,вы что оба друг друга доджили.
Так же вышел раз ршам ферал которые после луза тоже ушли куда-то,и это всё в 9-10 часов.Рега почти умерла,либо после паро лузов начинается жесткий додж!
Вчера мы стопали только по достижении определенного рейтинга и уходили играть на фан реалм, чтобы развеяться. В 10 часов мы играли на фане, потому что не было реги на x100, а потом со включенным стримом играли до часу ночи на x100. Странно что, на протяжении всего дня, я вас не встречал. Да и честно, хз, кто вы
Ты ведь не хочешь сказать, что мы читали твои мысли и предугадывали, когда нам нужно уходить?Хз,вчера же вы играли ретро рог против кого-то там на 2.3-2.4
Только как я звал своего напа он был через мин 3 рега сразу же исчезала и я регал на 1.7-1.9 пацанов.
Greetings.
ретро рог))000![]()
у казахов нету понятия додж)0 проиграл)) введи логин кучу твинков типа воина или другого класса)) ну типо регать в антикомпе)) ИПАНЫЙ КРУГОВОРОТ)00