ну ты же уже обнаружил))
овер ачив у многих, у нас ульдафарм процветает, так что, а глады у нас перелиты)у тебя и твоих подопечных апнуты глады, или бисовые 10 спеков, или овер 9999999 ачп есть? думаю не у всех.
Та же самая проблема. Внезапно за выходные пропал персонаж почти бисовый. Странное стечение обстоятельств. Причем был отвязан телефон и поменяна почта, сам не верил, что такое вообще возможно.
Случаи разные, но у нас одна и та же ситуация. Почему не сработала ни почта, ни привязка к телефону? Самое интересное, это привязка. Кто способен отвязать мой телефон от аккаунта не имея его? Очевидно, что Нону или кому-то с тем же уровнем доступа бессмысленно это делать, а вот существует ли ДЫРА в системе привязки телефона и ЛК, это интересный вопрос.У меня все на месте. Как будто испарился в воздухе.
По сути моего перенесли на другой аккаунт, но БЕЗ БОНУСОВ (не спрашивайте как, сам в шоке), а для переноса требуется подтверждение почты, а почта стоит моя и довольно таки сложная. Это взрыв мозга.
И еще, если тему закроют с примечанием:"Ознакомьтесь с данной темой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34" и все - это просто будет издевательство над игроками.
Вот именно. Ладно бы у тебя не было привязки и привязали свой телефон, но без твоей почты, это невозможно. А тут, как и у меня, есть и почта и телефон, однако телефон отвязали, а почта не тронута.По сути моего перенесли на другой аккаунт, но БЕЗ БОНУСОВ (не спрашивайте как, сам в шоке), а для переноса требуется подтверждение почты, а почта стоит моя и довольно таки сложная. Это взрыв мозга.