возможно я что-то пропустил, но когда я последний раз играл за фаера, обычно в пвп\арене играли без пве обвеса, кроме тринь офк (ключ\триня с ик), фул пве нонсет на крит.
возможно я что-то пропустил, но когда я последний раз играл за фаера, обычно в пвп\арене играли без пве обвеса, кроме тринь офк (ключ\триня с ик), фул пве нонсет на крит.
хм, почему бы и нет, если вещи на крит+ дух(дают тонны спд крита мп5, да ещё и сокет+1) и при этом у тебя уже есть достаточное количество реса.возможно я что-то пропустил, но когда я последний раз играл за фаера, обычно в пвп\арене играли без пве обвеса
Разумеется, такие вещи, как посох, ботинки, плащ(на меткость например), щея будут пвп, и будут они с духом. Благодаря таким сборкам(пве на критдух+пвп на дух) собиратеся достаточно большое кол-во крита, под молтен армором, разумеется. И в чем сама суть духа это мп5.
Разумеется такой вид экипировки будет врятли актуален в пвп, но например на бг, арене с хилами, они будут очень не плохо смотреться.
И триня с ик не тащит в пвп)
На циркуле в 3с фаером профитнее играть если он фростyao-ming-fuck-that
Опять же если встретить на цокле фаера выше указанных двушек можно просить автограф, слепок с ладони на аллею звезд и сперму дабы не потерять ценный генофонд в последующих поколениях.
Главное чтоб хита было не мало, а то пиро в мис под прок талика сломало мою клаву=)
- - - Updated - - -
ручки наращивайте 35% криты хватает в 2с 2 дд через фаер аркан остальное вбивайте в ресс и спд , спирит билд делается для арены 2с с хилом типа дц либо для нудных 3с которые затягиваются на долго ) спирит билд не оптимальный для игры в 2 дд ибо расколённый доспех снемаеш и урона сразу нету ) а под ним любой рдд тебя унесёт за 2 плюшки + контроль долго висеть будет и тд и тп. )
- - - Updated - - -
некто не отменял юзанье скилов 1лвла для канроля типа для меньшего рахода маны то )