Мета, дай рогу погонять :3
Мета, дай рогу погонять :3
все заняты
500 агилы плюс прок дагеров с учётом того что стаки набираются моментально против прока топора? вы серьёзно? я бы похвалил автора за индивидуальность , но грань между глупостью и желанием быть не таким как все нужно всё таки обозначать:)
стаки набираются моментально![]()
Ничего не читал, думаю, норм связка для хемогейбилда. И дамажка будет, и выживаемость из-за того, что можно спокойно вкачивать 2 таланта на захил, т.к. не качается тал на крит от бэкстаба.
- - - Updated - - -
Перечитал название темы, ты хочешь нокалед в левую руку засунуть?
В этом случае, я хз, я б так не делал, ибо любой нормальный рог часто юзает шив, а, как известно, от скорости атаки в ох зависит кол-во требуемой энергии для этого же самого шива. Думаю, нокалед в левой - не профит. И, как видно из моего поста, дело даже не в проке легендарок.
пока не попробуешь - не поймешь
Акрололз же играл на 4.3 в хемогейбилде в рмп с Нокаледом+Офф хенд легендаркой, тап рейтинги брал, кто-то думает что и у него получится![]()
mythic raider
Этот же предлагает брать нокалед в левую и на шив тратить пол столба энерджи.Акрололз же играл на 4.3 в хемогейбилде в рмп с Нокаледом+Офф хенд легендаркой, тап рейтинги брал, кто-то думает что и у него получится
Женя, зайди в рк )