Я же не прошу, что бы все делалось в мгновение ока, а просто "делалось".Возможно что-то не так прописалось в кодировке, бывает такое... Это тебе не офф чтобы все фиксили на лету по запросу игрока, это пиратка мой фрэнд.
Я же не прошу, что бы все делалось в мгновение ока, а просто "делалось".Возможно что-то не так прописалось в кодировке, бывает такое... Это тебе не офф чтобы все фиксили на лету по запросу игрока, это пиратка мой фрэнд.
Вы знаете. что иногда ломается база. Чтобы найти, что сломалось - время. Чтобы найти куда воткнуть гвоздь - время. И я на помню - доступов у нас нет. Т.е. все отправляется на логон1... ждем, пока там найдут для нас время и скажут, что и как, поправят, вышлют обратно... мы применим... это все ВРЕМЯ. И не надо думать, что там не ломается. И там ломается, но у них разрабы в их штате. Им поправить - не долго.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Чего тебя вообще заагрило, тебя все устраивает, сиди и играй, а я буду дальше ныть, как мне все не нравится.
Ну окай че... Я не заагрился, ныть дело твое, я просто хотел тебе показать как все на самом деле обстоит, а не так как тебе хочется...
Мне влом