Ну за альянс тоже некоторые старые игроки читерят (не будет показывать пальцем). Отрываются ребятки напоследок, что тут такого?
Ну за альянс тоже некоторые старые игроки читерят (не будет показывать пальцем). Отрываются ребятки напоследок, что тут такого?
Э. Где там анархист этот? В игре не появляется уже?
А насчет ГМа гильдии CriticaL DamagE:
Вообще если чо, я тут,
И я до последнего буду с гильдой словно капитан, который последним уходит с корабля,
да и.. я жду вайп - и вот это будет свобода)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Айс, будешь заново ги развивать?
Создам все это дело, а вот развивать, как и играть (какое-то время) не буду по понятным причинам приоритета с реаллайфом.
Да и.. потом, у меня сейчас есть кое-какие идеи и цели для реализации, поэтому бессмысленное времяпровождение в игре отходит на десятый план.
Позже планирую тут заявить о себе немного с другой позиции ("Привет из реаллайфа") так сказать, надеюсь что все получится)
А по поводу игры у меня сейчас да и потом будут такие настроения, что арена мне абсолютно не интересна, поэтому если уж припрет погамать, я закуплюсь всем необходимым шмотом бонусами.
И начнется бг / ворлд пвп)
Ник мой знают многие и помнить будут долго.. поэтому если захочется ворлд аое или примейдов, то сорганизоваться будет не проблема)
А щяс я спокойно жду вайпа, чтобы сбросить с себя последние оковы и обязательства перед людьми.
После вайпа будет другая жизнь)))
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Надеемся на это.
А смысл сейчас играть на фане то вообще? Все равно через 10 дней там будет вайп.
И по теме, вам к гму, а не ко мне.
smix (08.05.2014)