Бессмысленных?) кому - как...
Бессмысленных?) кому - как...
Chaze (13.05.2014)
ну конечно для твоей гиены, что на поводке, эти посты словно молитва))) что ты с делал с чейзом? нормальный же парень был.Бессмысленных?) кому - как...
...
по факту - 1й же твой пост в данной теме - оффтоп. смысла в нем ноль.
Моя гильдия однодневка задала еще в те времена такой темп фарма хм режимов несколькими статиками, что вам до нас как до китая)) и не кто не собирается и не разбирается )) людям нужен был отдых
Chaze (13.05.2014)
дальше не читал.Моя гильдия однодневка
предлагаю закончить флуд
Последний раз редактировалось Thunderwind; 13.05.2014 в 10:40.
Chaze (13.05.2014)
А я плюсану Павлу. Хоть мы тоже шатаем РС 25хм, но метеоры кривые донельзя. Причем вообще флэймы на предмет, не умеешь не бей, другие бьют итд, раньше у нас на серваке первое сияние на сх получали, когда лич через ж работал, нам тоже надо было на сх сесть? вообще бред. Был приведён пруф кривизны работы метеоров у нас на серваке, а раз есть место багу, то абсолютно глупо призывать его не фиксить
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
я чот не понял. кроме топикстартера все остальные ПРОТИВ близлайка чтоли???
1 - не вижу слива, лично я играю на высоком уровне.Во 1 ты слился. Во 2 я использовал твое обозначение, не считая так сам. В 3 иди дальше зергай лича.и плачь в комнате, нуби в рсе и ори когда делают шм и ливают)) в 4 тебе оказывают высокую честь люди с моей гильдии цени это
2 - мне неважно твое мнение, уважаю твои успехи как РЛа, но не уважаю твое самомнение, которое явно раза в 4 завышено
3 - спасибо что апаешь тему =)
4 - я тоже очень уважаю некоторых знакомых ребят из тех что в лимитах, жаль что чейз больше не из них
согласен. давно пора. конечно тандер прав что с данным багом всё убиваемо, но это баг и он должен быть исправленбыл приведён пруф кривизны работы метеоров у нас на серваке, а раз есть место багу, то абсолютно глупо призывать его не фиксить
нет, это не такя чот не понял. кроме топикстартера все остальные ПРОТИВ близлайка чтоли???
.....
тема апнута - всем спасибо, все свободны![]()
Ладно так и быть отпишу по теме:
С каждым АПдейтом таймеры кастов босса подстраивают под дбм, в том что в РС аж на 1.7 - 2.0 секунды метеорит падает раньше не является критичным, можно привести много примеров из того же цлк где идет отставание на 1-2 секунды, но темы же не создаются? Дбм в рсе нужен только лишь что бы смотреть на время начала появления лезвий до входа во тьму на 2 фазе. После метеора пропала лужа значит рейд уже подходит на позицию и ждет отметки метеора, все просто, очень глупо грешить на 2 секундное отставание дбма.
Чейза я знаю уже 3 года, а не то как ты думаешь, ливнул с твоей гильдии и пошел ко мне)) У меня к нему очень хорошее отношение и доверие, а самое главное он никакая-нить шестерка, с твоих слов, а личность - гэт, батя, авторитет.я тоже очень уважаю некоторых знакомых ребят из тех что в лимитах, жаль что чейз больше не из них
Chaze (13.05.2014)
суть в том что время после появления огненной лужи до падения метеора багом сокращено на 2.5-3сек. лично для меня это не проблема, даже если в хиле. но не все же такие. есть школота 16лет, от них ни куда не деться, не все из них могут стабильно концентрироваться.Ладно так и быть отпишу по теме:
С каждым АПдейтом таймеры кастов босса подстраивают под дбм, в том что в РС аж на 1.7 - 2.0 секунды метеорит падает раньше не является критичным, можно привести много примеров из того же цлк где идет отставание на 1-2 секунды, но темы же не создаются? Дбм в рсе нужен только лишь что бы смотреть на время начала появления лезвий до входа во тьму на 2 фазе. После метеора пропала лужа значит рейд уже подходит на позицию и ждет отметки метеора, все просто, очень глупо грешить на 2 секундное отставание дбма.
конечно я был огорчен его уходом, что поделать. жизнь.Чейза я знаю уже 3 года, а не то как ты думаешь, ливнул с твоей гильдии и пошел ко мне)) У меня к нему очень хорошее отношение и доверие, а самое главное он никакая-нить шестерка, с твоих слов, а личность - гэт, батя, авторитет.
однако этому: "личность - гэт, батя, авторитет" - не вижу ни 1 подтверждения.
по факту: вижу лишь что он припёрся в эту тему за тобой, поливает грязью людей зачем то,
хотя когда он ушел, от нормальных людей в его адрес не слышал ни одного оскорбления.
батя чего он?)) просто сильный игрок, не более.
мне не совсем по душе подобные обсуждения и оценки, хотя бы потому что на данный момент уже безразлично. не вижу смысла продолжать эту беседу. а ты?
а я думал вся школота в Карфагене сидит)) С дебафом и метеором все ровно. да не вижу смысла продолжатьно не все же такие. есть школота 16лет, от них ни куда не деться, не все из них могут стабильно концентрироваться.