Чешуя + Талисман безымянного лича
Чешуя + Объект из другого измерения
Талисман + Объект
Другое
Почему ? У него общий кд с талисманом ?не прокнет объект
Понятия не имею что там и как у ракана, но уверен что для шп брать более 1400 хасты не стоит, лучше крит, а если еще и плохой нет или комп то и 1400 много будет.
Это да, я проверял - пропадает. Но можно использовать прокнувший талисман, сменить, получить прок от объекта - его использовать.На сколько я знаю прок пропадет, если триню сменить
- - - Updated - - -
Небольшая разница есть, во-первых трини (аркану талисман не так хорош, как шп, его прок надо искуственно поддерживать), во-вторых камни (дух аркану меньше даёт пользы, чем шп, поэтому больше камней 12спд+10духа превратятся в 23 спд), в третьих у аркана другой кап меткости, поэтому, например, нет смысла брать второе кольцо с меткостью. В остальном да, шмот одинаковый.В шмоте разницы у аркана и шп нет. Поправьте, если не так.
теория крафтинг в действии как грица, а если учесть допустим что у меня обьект пару раз прокал спустя секунд 40 пула, это вы не посчитали, при этом что талик прокает сразу, и чем шп апнут по 100 спд каждые 2 секунды, если есть 1.2 к спд на 20 секунд, ни чего не разгонять ни че, просто бурстанул и далее он держиться, допустим бой 3 минуты талик 100% прокает в начале и в конце, а обьект как повезет и то не факт
ну не так немного, почитай от чего прокает каждая триня и все поймешь!а обьект как повезет