я как-то видел таповое пэхашэ ,выходят значит пасаны абуженые такие, хотя лич на пенсии давно, оно никого не удивит уже. на что дальше смотрит нормальный игрок, который хочет всё-таки понять, что же за тима играет на данной арене...и всё правильно - он открывает раздел статистики и смотрит...нет нет нет, экспу он смотреть не будет, за столько времени существования вирджина и вдальнейшем циркуля можно было чего угодно наковырять, но что же смотрит игрок, а он смотрит раздел навыки! хД ретрибушн и мэмэ в этом плане аццкие сотоны. ФУЛ? спросите вы, да нет, вы чё какой фул по 9-10 у каждого(шамана осмотреть не успел, да и что он по сути уже изменит тот повелитель духов). Патом я решил пасмареть какие же трини абузят совсем нефуловые пасаны лоал. начнём с ршумана у которого с триней всё ровно и придраться не к чему, рестор же, посему и одевает подвесочку. настала очередь глянуть ретрибушена-хумоноида, увидев один черепок думаю ну пасан походу шарит нармалды, приговор героик достался наверное в нелёгком испытании великого крестоносца, но следом, я вначале думал показалось, я увидел подвеску...ретрибушен весь абужен, на скиле и всё такое и ... подвеска. мой взор далее пал на мэмэ, хотя я когда увидел его хэпэ, было подумал что это сурв, но тут же опомнился что никакой это не сурв, а обычный мэмэ. НО ОТКУДА СТОКО ХЭПЭ У МЭМЭ? спрашивал я себя, птом были мимолётные мысли про сокеты на стамину, но я решил посмареть в чём же секрет на самом деле, открыл окно просмотра персонажа и вуаля...вы подумали что и там подвеска с сокетами на стамину, хотя я тоже ожидал такое увидеть, но нет, там было всё банально, это был ключ...вот такую арену я наблюдал неимоверно скилоуаного пэхашэ против весьма незаурядного креатива...после чего дабы меня не начало тошнить я просто вышел из игрового мира х1пве...
![freddie-so-close](images/smilies/freddie-so-close.png)