Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmr или рега которая не смогла - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    Смешно получается, этот хант по твоим словам настолько убог, что не сходит с первых строк ладдера арены.. чудеса какие-то..
    А если серьезно не понимаю ваше агро..
    ничего личного но мне было скучно я как то решил арену поманиторить смотрб троечка опа думаю дай гляну на зашёл там ваш пхш против каких то ребяток вроде элем и ещё кто то или рестор ну не важно кароч смотрю такой паладин ваш отдаёт реп в граудинг ну лладно ошибся пацан с кем не бывает едем дальше вы своим дпсом выбиваете там кд различненькие с противников тут шаман ваш хочет хекс запилить и опять ебаный граудинг встал на пути его контроля тут в дело вступает хант зомбиес которому удаётся через скатер отдать трапу всё таки простояло тело в ней где то секунды 2 всего потому что ваш паладин как я понял разрядил стаки шадоуморна прямо в неё ну это вам не помешало свичнуться потом в шамана дать в него дпс и за гкд забрать а так вы топы

- - - Updated - - -

и подводят итог арена на циркуле странный предмет дал дпс и противников нет
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    ничего личного но мне было скучно я как то решил арену поманиторить смотрб троечка опа думаю дай гляну на зашёл там ваш пхш против каких то ребяток вроде элем и ещё кто то или рестор ну не важно кароч смотрю такой паладин ваш отдаёт реп в граудинг ну лладно ошибся пацан с кем не бывает едем дальше вы своим дпсом выбиваете там кд различненькие с противников тут шаман ваш хочет хекс запилить и опять ебаный граудинг встал на пути его контроля тут в дело вступает хант зомбиес которому удаётся через скатер отдать трапу всё таки простояло тело в ней где то секунды 2 всего потому что ваш паладин как я понял разрядил стаки шадоуморна прямо в неё ну это вам не помешало свичнуться потом в шамана дать в него дпс и за гкд забрать а так вы топы

- - - Updated - - -

и подводят итог арена на циркуле странный предмет дал дпс и противников нет
    на самом деле, это далеко не самое страшное, что ты мог увидеть в их игре. там особенно шаман у них классный, просто иисусный шаман.

Активист Аватар для Wtfsham
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    я как-то видел таповое пэхашэ ,выходят значит пасаны абуженые такие, хотя лич на пенсии давно, оно никого не удивит уже. на что дальше смотрит нормальный игрок, который хочет всё-таки понять, что же за тима играет на данной арене...и всё правильно - он открывает раздел статистики и смотрит...нет нет нет, экспу он смотреть не будет, за столько времени существования вирджина и вдальнейшем циркуля можно было чего угодно наковырять, но что же смотрит игрок, а он смотрит раздел навыки! хД ретрибушн и мэмэ в этом плане аццкие сотоны. ФУЛ? спросите вы, да нет, вы чё какой фул по 9-10 у каждого(шамана осмотреть не успел, да и что он по сути уже изменит тот повелитель духов). Патом я решил пасмареть какие же трини абузят совсем нефуловые пасаны лоал. начнём с ршумана у которого с триней всё ровно и придраться не к чему, рестор же, посему и одевает подвесочку. настала очередь глянуть ретрибушена-хумоноида, увидев один черепок думаю ну пасан походу шарит нармалды, приговор героик достался наверное в нелёгком испытании великого крестоносца, но следом, я вначале думал показалось, я увидел подвеску...ретрибушен весь абужен, на скиле и всё такое и ... подвеска. мой взор далее пал на мэмэ, хотя я когда увидел его хэпэ, было подумал что это сурв, но тут же опомнился что никакой это не сурв, а обычный мэмэ. НО ОТКУДА СТОКО ХЭПЭ У МЭМЭ? спрашивал я себя, птом были мимолётные мысли про сокеты на стамину, но я решил посмареть в чём же секрет на самом деле, открыл окно просмотра персонажа и вуаля...вы подумали что и там подвеска с сокетами на стамину, хотя я тоже ожидал такое увидеть, но нет, там было всё банально, это был ключ...вот такую арену я наблюдал неимоверно скилоуаного пэхашэ против весьма незаурядного креатива...после чего дабы меня не начало тошнить я просто вышел из игрового мира х1пве...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wtfsham за это полезное сообщение:

Leways (15.05.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Icetoprock Посмотреть сообщение
    Синдром глада на пиратке
    нет, ты не так понял..
    моя мысль была направленна на то что, они тут обливают всех грязью абсолютно всех! но как дело доходит до самой игры их не видно..
    только факты..
    и да скажу это еще раз, зачем ныть о донате / фул профах на сервере с донатом, о чем вы думали когда регистрировались на этом сервере? (у меня не фул профы у тимейтов тоже..)

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Wtfsham Посмотреть сообщение
    я как-то видел таповое пэхашэ ,выходят значит пасаны абуженые такие, хотя лич на пенсии давно, оно никого не удивит уже. на что дальше смотрит нормальный игрок, который хочет всё-таки понять, что же за тима играет на данной арене...и всё правильно - он открывает раздел статистики и смотрит...нет нет нет, экспу он смотреть не будет, за столько времени существования вирджина и вдальнейшем циркуля можно было чего угодно наковырять, но что же смотрит игрок, а он смотрит раздел навыки! хД ретрибушн и мэмэ в этом плане аццкие сотоны. ФУЛ? спросите вы, да нет, вы чё какой фул по 9-10 у каждого(шамана осмотреть не успел, да и что он по сути уже изменит тот повелитель духов). Патом я решил пасмареть какие же трини абузят совсем нефуловые пасаны лоал. начнём с ршумана у которого с триней всё ровно и придраться не к чему, рестор же, посему и одевает подвесочку. настала очередь глянуть ретрибушена-хумоноида, увидев один черепок думаю ну пасан походу шарит нармалды, приговор героик достался наверное в нелёгком испытании великого крестоносца, но следом, я вначале думал показалось, я увидел подвеску...ретрибушен весь абужен, на скиле и всё такое и ... подвеска. мой взор далее пал на мэмэ, хотя я когда увидел его хэпэ, было подумал что это сурв, но тут же опомнился что никакой это не сурв, а обычный мэмэ. НО ОТКУДА СТОКО ХЭПЭ У МЭМЭ? спрашивал я себя, птом были мимолётные мысли про сокеты на стамину, но я решил посмареть в чём же секрет на самом деле, открыл окно просмотра персонажа и вуаля...вы подумали что и там подвеска с сокетами на стамину, хотя я тоже ожидал такое увидеть, но нет, там было всё банально, это был ключ...вот такую арену я наблюдал неимоверно скилоуаного пэхашэ против весьма незаурядного креатива...после чего дабы меня не начало тошнить я просто вышел из игрового мира х1пве...
    ты просто не шаришь, выходить в 3 подвески самый скил и отдавать весь контроль в граудинги и сакры тоже.
    пацаны просто показывают насколько ни круто умеют ддешить, что не так? А их дамаг под кривым диспелом шамана просто не отхиливается. Еще очень интересно когда против них выходишь, 1 каст фейкаешь начинаешь опять кастовать и чуть ли не в 0.1 секунду каста получаешь сбивание от шамана. (ну тут скорее лаги лучшего пвп сервера планеты)
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Активист Аватар для Wtfsham
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    как бэ все нормальные люди тут прекрасно понимают что на логон3 может прокать любое говно, если у тебя есть профы, абуз и какое-нибудь начальное представление об арене...так что выводы делайте сами.
    ЗЫ айступрок, мой старый дружище ты аренишь на офе?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wtfsham за это полезное сообщение:

Sindikatka (15.05.2014)

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    если у тебя есть профы, абуз и какое-нибудь начальное представление об арене

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    мда =\
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    на самом деле, это далеко не самое страшное, что ты мог увидеть в их игре. там особенно шаман у них классный, просто иисусный шаман.
    я согласен
    этот шаман тебе по самые гланды вкалывал

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Affk Посмотреть сообщение
    я согласен
    этот шаман тебе по самые гланды вкалывал
    Ты знаешь, что ты безнадежный ретард. Я знаю, что ты безнадежный ретард. Разговаривать то собственно не о чем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ух сколько лохов с полторашки наагрилось на зомбика)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя