yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Ребят, да вы все ракалы))))))00000
Грегори
Ушел на офф.
Дак а я о чём же.Не понимаю народ,которому интересно неделю за неделей по 1 и той же тактике проходить рейды...В чём прикол? Без обид,но вы,пвешеры,мободрочеры)))
Пы.Сы.Если уж так нравится мочить мобов,могу подсказать обалденную игрулю одиночную(реально сложная) Diablo II Zy-El mod.
А онлайн,давайте воевать не против мобов,а против игроков противоположной фракции)
- - - Updated - - -
Ахаха,заходя в игру пришла такая мысля-пвешеры не любят бг,потому что никак не могут подобрать правильную тактику))))
На вотлк интереснее пвпшить, потому что там есть некое подобие баланса (разве что несколько переапаные вары напрягают). На кате же если ты не представитель рмп - взять высокий рейтинг может быть весьма сложно. И да, у каждого свои интересы, лично я после бана ударился в пве, хотя имею более-менее одетых в пвп шмотки дк и мага
Вся суть варов на ВотЛК и МоП. Чардж рекла и бш и ты топ адын.весь твой скил будет перечеркнут после чарджа и бш.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
То же самое могу сказать и о тебе yao-ming-fuck-that
Меня вары не особо напрягают. Вот когда попадаю на фекалодц, где у дц вечная мана, забурстить ни его, ни фекала не выйдет, вот там у меня пукан знатно пригорает. Но не прокает с ними - прокнет с варами. Это и есть относительный баланс
Что ж тут клеветать, ты сам же один в один такой. На донатил, натянул что только возможно и вперед рвать метать.профы и шм лишь незначительно() добавили им дамага, а так они тащат всё и вся().
Ну не буду клеветать на топ атцов
Вот к чему могу по завидовать ето усердию и терпения столько приделять внимая "твинкам".
"Пацан красава!"...
Вообще-то имеется ввиду ВотЛК, а не ката. На ВотЛК фералдц не особо врывались.
Бои твинков напоминают бои питомцев, иногда по приколу можно, но всерьёз это воспринимать как-то сложно.