получается можно уже разбаниться и бан не придёт?
а почему вообще дают возможность разбанить??? извините но 13к бонусов это фул одет 1-н перс в бис
вообще то они багали, сами даже пишут, почему не забанить на -1d?
или отношение к каждому игроку разное????
ещё один вопрос а чё делать с накрученным минусом? его уменьшат? а то сумма у некоторых игроков очень приличнаяДа, не должен.
Время приема:
Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
НО иногда сплю.
2 думаю наиболее подходящий
но минус то растёт я тоже набагал 100 бонов вчера стало уже стало -245а кто дает такую возможность? на сколько я понимаю - перманет сейчас вешается.
разбаниться могут те, у кого положительный баланс, т.е. в вашем кейсе куплено бонусов на 13к.
То, что вы сейчас мутите - вообще незаконно. Я задал соответствующий вопрос и ещё раз напоминаю, что у вас некоммерческий проект и никаких "долгов" у игроков перед администрацией быть не должно, т.к. все пожертвования должны быть добровольными. Это ваши правила!
Там же предложение откатить купленные в ЛК шмотки, списать набаганные бонусы, логи у вас есть, остается реализовать это технически.
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 14.05.2014 в 11:08.
пока они это реализировать будут дней 60-70 твоих персов уже удалят так что это не вариант если честно я не хочу ждать 1-3 месяцаТо, что вы сейчас мутите - вообще незаконно. Я задал соответствующий вопрос и ещё раз напоминаю, что у вас некоммерческий проект и никаких "долгов" у игроков перед администрацией быть не должно, т.к. все пожертвования должны быть добровольными. Это ваши правила!
Там же предложение откатить купленный в ЛК шмотки, списать набаганные бонусы, логи у вас есть, остается реализовать это технически.