Протовар? А вспомнил! Это та упортая банка, которая постоянно пытается застанить и волной косит? В нее еще овером хорошо прилетает!
Тут все такие четкие *однопатчевые* уориоры орут фурик пвп решает и всех тащит......
прежде чем пишеш думай головой, что с тобой рмп на опене замутит? за чип упадеш.
Армс и только, армс, фурик еще что то может за бурсты сделать на арене и то не всегда, он очень сильно зависит от иступления, я сам заметил что на рейте выше 2300-2400 очень частые связки , дц-ферал, ршам-ферал и другие связки с друидом, дак там фурику даже его бурсты не помогут.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
от лица человека играющего на кате магом и шп могу сказать, что армса намного труднее убить.
в пвп фури не плохи, даже очень не плохи... smile друг фул ареной кританул 60к,у нас на circle и это по чуваку с немалым ресом,в пве фури однозначно лучше аваров
удалите кто так считает себе персов вов и акки и зарежтесь
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
еще один в топку
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
и ты тудаже о ужас
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
скок вас развелось в топку фури аркан по 100к + критует и
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
А теперь обьясняю для особых слил этих людей бы в унитаз так как один рога унизит фурика или фдк или фмаг не говорю уже о контроль тимах с друидом и локами где ваш фури будет бегат в фирах.стоять в корнях или циклоне.или же хуже того проподать в мк ..А если бурст на кд То кто Такой фури ТА МАНЕКЕН ОН .
Граммотный армс обладая стабильным дамагом или тот же фдк ( говоря о фдк иммею в виду кату ) передамажит его спокойно .
ФУУУУ фури уг
Шпрот форева! А если серьёздно конечно Армс ( я про 3.3.5 ), Фури в ПвП лол, от роги вообще улетит, на арене никак)) половину людей бред написали 100% уверен что и не пробывали аренить в фури.. а насчёт ПвЕ, ммм та мне пох кто там лучше. И вообще всем прото \m/,