про катаклизм говорить не буду, но на лк, если твой вар имеет две очешуительных пухи(2хенд), то одназначно выбирай фурика для бг, а армса на арену:) я так и делал:)
ЗЫ: черт возьми мороженное растаяло:)
про катаклизм говорить не буду, но на лк, если твой вар имеет две очешуительных пухи(2хенд), то одназначно выбирай фурика для бг, а армса на арену:) я так и делал:)
ЗЫ: черт возьми мороженное растаяло:)
UmbrellaRain (07.09.2012)
Армс для арены ок, фури для инстов.
Если руки есть то и тем и тем можно играть. Сам играю на 4.0.6 первое время играл за армса из принципа, после чего вкачал пвп версию фури и тоже раздавал неплохо... на арене в 2 дд фуриваром бес ходить. Страты никакой не надо тупо прожим сливом всех кд в первые 30 сек
протовар-это круто![]()
протовар один раз - протовар навсегда
Протовар? А вспомнил! Это та упортая банка, которая постоянно пытается застанить и волной косит? В нее еще овером хорошо прилетает!
Тут все такие четкие *однопатчевые* уориоры орут фурик пвп решает и всех тащит......
прежде чем пишеш думай головой, что с тобой рмп на опене замутит? за чип упадеш.
Армс и только, армс, фурик еще что то может за бурсты сделать на арене и то не всегда, он очень сильно зависит от иступления, я сам заметил что на рейте выше 2300-2400 очень частые связки , дц-ферал, ршам-ферал и другие связки с друидом, дак там фурику даже его бурсты не помогут.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
от лица человека играющего на кате магом и шп могу сказать, что армса намного труднее убить.
в пвп фури не плохи, даже очень не плохи... smile друг фул ареной кританул 60к,у нас на circle и это по чуваку с немалым ресом,в пве фури однозначно лучше аваров