Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фурик или Авар? кто лутше сдесь?! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 74
    Новичок Аватар для Millato
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от weron Посмотреть сообщение
    Фурик или Авар?
    В пвп за армса играй... Кто то там писал фурие армса в пвп выносит, то это армс кривой... Так что нсли пвп то за армса

В пве если хочешь дд то гамай за фури, кто то и в армсе в пве, но фури ДПС выдает больше,как не крути... Ну а если танк то ток прото

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Протовар? А вспомнил! Это та упортая банка, которая постоянно пытается застанить и волной косит? В нее еще овером хорошо прилетает!

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Тут все такие четкие *однопатчевые* уориоры орут фурик пвп решает и всех тащит......
    прежде чем пишеш думай головой, что с тобой рмп на опене замутит? за чип упадеш.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Армс и только, армс, фурик еще что то может за бурсты сделать на арене и то не всегда, он очень сильно зависит от иступления, я сам заметил что на рейте выше 2300-2400 очень частые связки , дц-ферал, ршам-ферал и другие связки с друидом, дак там фурику даже его бурсты не помогут.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    от лица человека играющего на кате магом и шп могу сказать, что армса намного труднее убить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    в пвп фури не плохи, даже очень не плохи... smile друг фул ареной кританул 60к,у нас на circle и это по чуваку с немалым ресом,в пве фури однозначно лучше аваров

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 6).

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Krushman Посмотреть сообщение
    Одни троли

Не согласен, PvP: на лк авар, на кате фури, хотя и армс в пвп норм но фури получше будет, если не затупить на бурсте, PvE: ну эт однозначно фури всегда был и будет
    удалите кто так считает себе персов вов и акки и зарежтесь

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Димонка Посмотреть сообщение
    Не демаю я вот фурикам на бг выдавал по 80к стабильно 30 50
    это фурик а у армсов ваше демаг гг главно дать стана когда он в бурса и все....

еще один в топку

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
    Если руки есть то и тем и тем можно играть. Сам играю на 4.0.6 первое время играл за армса из принципа, после чего вкачал пвп версию фури и тоже раздавал неплохо... на арене в 2 дд фуриваром бес ходить. Страты никакой не надо тупо прожим сливом всех кд в первые 30 сек

и ты тудаже о ужас

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от roma200929 Посмотреть сообщение
    в пвп фури не плохи, даже очень не плохи... smile друг фул ареной кританул 60к,у нас на circle и это по чуваку с немалым ресом,в пве фури однозначно лучше аваров
    скок вас развелось в топку фури аркан по 100к + критует и

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

А теперь обьясняю для особых слил этих людей бы в унитаз так как один рога унизит фурика или фдк или фмаг не говорю уже о контроль тимах с друидом и локами где ваш фури будет бегат в фирах.стоять в корнях или циклоне.или же хуже того проподать в мк ..А если бурст на кд То кто Такой фури ТА МАНЕКЕН ОН .
    Граммотный армс обладая стабильным дамагом или тот же фдк ( говоря о фдк иммею в виду кату ) передамажит его спокойно .
    ФУУУУ фури уг

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Новичок Аватар для Ontop
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Krushman Посмотреть сообщение
    Одни троли

Не согласен, PvP: на лк авар, на кате фури, хотя и армс в пвп норм но фури получше будет, если не затупить на бурсте, PvE: ну эт однозначно фури всегда был и будет
    чё чё? там на кате

Новичок Аватар для Underhell
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шпрот форева! А если серьёздно конечно Армс ( я про 3.3.5 ), Фури в ПвП лол, от роги вообще улетит, на арене никак)) половину людей бред написали 100% уверен что и не пробывали аренить в фури.. а насчёт ПвЕ, ммм та мне пох кто там лучше. И вообще всем прото \m/,

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Underhell Посмотреть сообщение
    Шпрот форева! А если серьёздно конечно Армс ( я про 3.3.5 ), Фури в ПвП лол, от роги вообще улетит, на арене никак)) половину людей бред написали 100% уверен что и не пробывали аренить в фури.. а насчёт ПвЕ, ммм та мне пох кто там лучше. И вообще всем прото \m/,
    я в двоем с фури аренеюсь(2фурика)под бурстом блад дк вынес пока он качался от перехвата (у него 127к было)

Заблокирован Аватар для Shayo
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Underhell Посмотреть сообщение
    Конструктивно, аргументированно.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права