спустя столько лет наконец-то изобретена вновь должность и обязанности игрового мастера.
да, было б неплохо если бы в игре были люди, помогающие новичкам, рассматривающие тикеты, достающие игроков из текстур и проводящие ивенты. но вы не в сказку попали.
Мне кажется, если англоязычный игрок ворвется даже в русскоязычный "all" канал с "rsham lfr icc10n" или "adk lfm 2c" его примут за своего
У нас на cata х100 они уже свои гильдии потихоньку создают. В english флуда почти нет.
1-3 мута не изменит отношение 2к людей, люди могут достать и без мата и оскорблений.. Даже на офе из-за агрессии русских были созданы специальные русские реалмы..вот именно поэтому и нужно уделить этому вопросу чуть больше внимания!
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
И ты правда думаешь, что модератор будет сидеть 24/7 что-бы ждать такие сообщения? + у них есть целый вовехадно в более развернутом виде например: where to take a key what to open a heroic mode in manna tombs
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
В любом случае не стоило столько уделять вниманию "зарубежным друзьям" если циркуль хочет их можно было бы и реалм для них чисто сделать со своими модерами и каналами. Русское комюнити не будет приветливо к американскому, даже если 75% сервера будет толерантны (что просто миф), то остальные 25% все равно будут вайнить сильно. Все равно будут сообщения типа "буржуи, валите с русского сервера" или "что тут забыли это америкосы" (это ещё мягкие). Вы же сам знаете насколько приветлив русский народ и как я уже это говорил - из-за этого и выделил оф русские реалмы. И модераторы порой не в силах следить за русским чатом, а тут ещё и зарубежцам помогать(все люди и у всех тоже дела).. и все эти нововведения для зарубежцев для русского игрока как новая красная тряпка для быка.. (хорошо что мало кто ещё о форуме американском знает т.к. найдутся и на него тролли)а это надо сказать нашим балбесам по тому, что постоянно чат забит глупыми вопросами
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 15.05.2014 в 22:59.
че вы за них беспокоитесь? пошло сюсюканье. как же иностранные *друзья* на просторах серкла.вы зайдите на сервер бургеров и попробуйте написать на русском. и сравним чего там будет и как тут.какая толерантность? с какого бодуна?
- - - Updated - - -
и что? его проблемы.я же не обижаюсь что я белый.и росиянин. а если он с африки то это его проблемы.
- - - Updated - - -
ты что пишеш. что значит* нашим балбесам* . ты считаеш что мы типо дикари а к нам приходит цивилизация? какой то ты прогиб делаеш непонятный.
Последний раз редактировалось цзы; 16.05.2014 в 00:38.
На х15-20, как только появилось объявление о англоязычном канале, сразу же зашел туда что бы следить за ним, но там гробовая тишина, так что не на всех риалмах такая проблема.Предложение заключается в том, чтобы добавить на игровые миры модераторов, которые будут заниматься не только общими каналами, но и англоязычным каналом
Cowporated (13.06.2014)