ну всегда есть гугл-переводчик. Каких только там языков уже нету)
эт уже другой разговор , за поднятие которого я могу улететь далеко и надолгоНо Ваш русский на порядок лучше, чем Ваш "украинский": )
ведь в украине только 1н язык
Зато у человека мировоззрение увеличивается) я вот случайно 1 раз гм-а назвал на казахстанском очень не приличным словом, это мне чел с Казахстана сказал потом как это звучало и на что было похоже, а я всего лишь опечатку сделал))
Не подымай политическую тему, а то я заведусь уже потом) и вообще. Хочеш поспілкуватись українсько мовою, спитай у адміністрації дозволу створити таку тему) і спілкуйся скільки влізе))), якщо треба буде оформити звертайсь. Лир. отступлениеэт уже другой разговор , за поднятие которого я могу улететь далеко и надолго
ведь в украине только 1н язык
- - - Updated - - -
А ось зображення Тараса Шевченка з автоматом я зневажую, тому прошу тебе змінити свій підпис
Стрелец (19.05.2014)
И на казахском тоже были такие, так еще и пытались потом отговориться, что там ничего запрещенного не было написано) Я вообще не вижу смысла осбуждения этой темы, ибо факты есть? Есть. Результат есть? Есть. Каков вопрос тогда? Методы определения есть, но у администрации свои секреты) Да и желания их сейчас писать нет.
Стрелец (19.05.2014)
Стрелец (19.05.2014)