Вова общ с теми Кто За ним Бегает и просит Донат.
Он Не общ с теми Кто Просто хочет с ним общ.
Проверено.
Вова общ с теми Кто За ним Бегает и просит Донат.
Проверено.
FuckenProza6
шишкин тут больше меня
но в последнее время он непроводит ивентов, и всё что делает, это цены на шмот, и то когда его уже попросили
с моей стороны вроде были ивенты, и народ всегда был, да они были простые, и строить я не любил, но я их проводил
- - - Updated - - -
гму не нужно адд
гму нужны команды на тп/масс тп, добавление/удаление объектов, анонс в чат, и значек близард, в некоторых случаях понадобиться добавление/удаление нпс, мут и бан
всё
id dota2 - 190452674
был -1
багоюз бонусов
блокировка ip
удаление всех чаров без восстановления
id dota2 - 190452674
кик из гм это на всю жизнь
и меня банили на -1 уже 2 раза
id dota2 - 190452674
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
- - - Updated - - -
если чесно Спас я не думал что снимут с поста ещё и банан не за что.Когда вы начнёте не всем подряд бан давать![]()
пасачку сняли с гма ) аажажаж)
а бананы всем подряд летают, я не играю месяца 2 банана 30д оск гма) yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
пасха огнетушитель выслать почтой?) ато хату спалишь очагом своим![]()
↓Apocalyptika, Сияние Рассвета→ Whiteprinces↓ Noloaltqxolo↓
В двух словах: верните меня в гмышишкин тут больше меня
но в последнее время он непроводит ивентов, и всё что делает, это цены на шмот, и то когда его уже попросили
с моей стороны вроде были ивенты, и народ всегда был, да они были простые, и строить я не любил, но я их проводил
я с ним общаюсь, данат не прошу и мне никто не прописывает. У вас устаревшая информацияВова общ с теми Кто За ним Бегает и просит Донат.
Проверено.
- - - Updated - - -
Кого уж точно не стоит возвращать так это тебя Тёмка.
- - - Updated - - -
Зря вы спаса убрали... С его стороны было 3 ошибки :
1-ая тест на маникене
2-ая тест в т1 (как мы знаем в т1 гире один дамаг, а в данате совершенно другой)
3-ая ты брался за те классы, механики которых ты не знаешь и место того чтобы спросить/посоветоваться ты бездумно их апал.
Если бы тест проводился в режиме пвп, с капом реса, частичным данат гиром и чтобы тебе помогал тот класс, который знает о нём обсолютно всё, то получилось бы намного лучше.