Сашкамилашка
Sweetscream
kropiva
BesT-_-GreyWolf
Banochka2233
omi4
Элесис
LolaBunny
Kindergirl
Silencer
Аллочкa
Mansik
Denisqwe
Mordart
Някота
Alex555556
Василина
Айсилана
Murkamyavka
DearLady
Laskiel
Writerman
настася
kainomega3
Moonbeamka
Icelancer
Janet
Уже поняла, когда писала тот пост что выше, не прочла тему полностью ещё и до того поста где пишут что в финал выйдет только три участника не дошла. Жаль. Я думала что в финале будет хотя бы участников 10. Но может администрация прислушается к негодованию по поводу выпрашивания голосов и т.д. и увеличит число этих самых финалистов. А то энтузиазм народа участвовать в подобных конкурсах резко пропадет, ведь всё равно всё не честно))
Огосподе. В любом конкурсе все, кто лидируют - как правило спамят всем, чтобы за них голосовали. К чему вообще эти разговоры))
А ты, Някота, не забывай, что не одна участвуешь. У меня коты тоже дома голодные.
Один фиг 1 место получит тот, кого определит администрация yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось VúSale; 22.05.2014 в 19:12.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.
VúSale (22.05.2014)
Есть голосование, за которое проголосовало не 5 администраторов, а 500 человек или больше, вот его и нужно брать. Кто знает ваших 5 админов, что они там вообще думают, может кто-то из них знает лично участницу и будет отговаривать других в пользу ее?
- - - Updated - - -
Так же добавлю, что возраст имеет значение, например админы есть старше 20 или 30 лет, им ближе будет постарше участница, а голосовали допустим школьники им будет ближе помоложе. Такая фигня, короче вот есть голосование его и используйте!
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
вот тебе ссылочка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
я насчитал 40 админов, разработчиков, и всех кто учавствует в поддержании сервера