Не вижу смысла в твоём возражении ...
Не вижу смысла в твоём возражении ...
причем тут бить и кастбудешь палом находу хилиться
id dota2 - 190452674
почему нет варианта оставить как есть? я воздержусь!
Скрытый текст
Объясню немного математики:
Как задумали близы, возьмем тест за 100 сек(1мин40сек) дпса, допустим кто то наносит 10м урона в сек, есть некий баф, который весит 10 сек, и апает урон на 50%, и имеет кд или шанс срабатывание который обеспечивает перерыв между проками 10 сек+, при самом удачном стичении получается что 10 сек 150% урон 10 сек 100%, простая математика, за 100 сек у нас 50 сек 150% 50сек 100%. За 50 сек наносится 500м урона, 50 сек с уроном в 150%=750 вторые 500*100%=500, затем 750+500=1250м урона, фактически получается общий дпс вырос на 25%.
В реалиях крейзи как это выглядит, 150% вечно, получается 1500м за 100 сек, фактический дпс вырос на 50%, тоесть разница в 2 раза, поэтому и надо что либо менять, надеюсь вы поняли как это устроенно, тут примерные цифры для наглядности.
Crazy есть Crazy, он либо есть такой, либо умрёт
Ну если рассуждать так то зач вообще делать кокой нибудь баланс? Пусть всё будет как есть.
Крэйзи - это крэйзи, своими правками вы начинаете его превращать в близзлайк. Медленно, но верно.
Вот к примеру первый пункт: убей за бурсты или же помри. На крэйзи это не приживётся.
Но раз уж вам так нравится близзлайк, то сбалансируй хотя бы классы по дамагу, что бы вводить такие правки, ибо сейчас капер отличает от некапера лишь тем, что может прожить на 3 секунды дольше. Вы дали классам дикий дамаг и занизили кап реса, сейчас пвп донов превратилось в пвп стартов - длится не более 10 секунд. Я говорю это к тому, что под таким дамагом абилка просто не успеет откатиться. Некоторые классы полностью зависят от этих самых "проков", а некоторые могут смело забить на них - они и так имеют дикий урон\выживаемость. Получается, эта правка внесёт еще больший дисбаланс между классами зависящими от проков и классами не зависящими от них.
фактический дпс вырос на 50%, тоесть разница в 2 раза
1,5. И кстати спас, ты пытаешь сделать кд на погром, когда на близайке он обновляется раз в 1-5с, тобишь бесконечный.фактический дпс вырос на 50%, тоесть разница в 2 раза
Спасибо за варов, хорошо что у меня пал приодетый есть
- - - Updated - - -
дамажу как хантер без даната