Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник Колдовство PvE 3.3.5a WowCircle by Тирс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 79
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    насколько я понял автора на экзекут фазе нужно держать хаунт, нестабилку и порчу, а агонию уже на 25% обновлять не нужно до конца боя?

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от *Requiem Посмотреть сообщение
    насколько я понял автора на экзекут фазе нужно держать хаунт, нестабилку и порчу, а агонию уже на 25% обновлять не нужно до конца боя?
    Если пет собачка то желательно держать т.к. ее урон от укуса скалируется от дот. Если у куклобосса остается 3-4% хп и не надо двигатся можно забить и неистово высасывать душу (саурфан, тухлопуз, гниломорд), если на екзекуте надо передвигатся, то держим агонию (проф, синдра, лич).
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо за гайд

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Автор, залей пожалуйста свою сборку аддонов.
    Либо подскажи, где ее можно скачать?
    За раннее спасибо!

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Автор, залей пожалуйста свою сборку аддонов.
    Либо подскажи, где ее можно скачать?
    За раннее спасибо!
    у него нет сборки, там самые популярные аддоны у него
    фреймы X-pearl, Recount, панелька Bartender, миникарта Mappy
    кароче ищи все на курсе

Местный
    Поблагодарил(а)
    36
    подскажите для гибрида актуальные символы

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pashjke Посмотреть сообщение
    подскажите для гибрида актуальные символы
    такие же как и на дестрика.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Снял вторую часть гайда. Получилось затянуто очень 40 минут, но выложил все что сам знаю и как играю. Прошу прощение за слишком громкую музыку на фоне. Как загрузится видео добавлю в сюда.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Снял вторую часть гайда. Получилось затянуто очень 40 минут, но выложил все что сам знаю и как играю. Прошу прощение за слишком громкую музыку на фоне. Как загрузится видео добавлю в сюда.
    есть некоторые спорные моменты, но в целом хорошо. я поместил видео в гайде.
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    всем доброго времени суток.
    есть некоторые интересующие вопросы, а именно:
    1) встречаетесь ли вы с такой проблемой, во время бурста на некоторых босах, где более менее стоят все в кучке, происходит непонятная дрянь, когда в дот трекерах перестают отображаться некоторые доты, они не показываются как на иконки боса, так и в дот трекере, в результате (в уме же не отсчитаешь сколько так должно пройти времени чтобы обновлять доту) ты теряешь дпс, дебафы и т.д. и т.п. может это уже мне кажется, но почему то рекаунт у меня так же перестаёт учитывать этот урон, который якобы есть, но нигде не отображается, и после того как дота спадёт с боса, пройдёт некоторое время, ты её обновишь, и она начнёть отображаться и учитываться
    2) по сути меня интересует только лич в данном случае. видел видео вашей гильдии ( обращение к автору темы) где Вы держите стабильно 16-17к дпс во время 1-2-3 фазы, честно говоря вообще не могу догнать как это, годы тренировок и практики, или же какая то игровая хитрость, минимум перебежек, удобные позиции или везение, но в моём случае почему то я вообще никак не могу достигнуть прямо сказать хорошего дпса. может дело в шмоте, но шмот по сути предбисовый, мой стабильный дпс на личе 13-14к ( logon x5 )
    вот скрин стат, может на самом деле не хватает что то дико:

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток.
    есть некоторые интересующие вопросы, а именно:
    1) встречаетесь ли вы с такой проблемой, во время бурста на некоторых босах, где более менее стоят все в кучке, происходит непонятная дрянь, когда в дот трекерах перестают отображаться некоторые доты, они не показываются как на иконки боса, так и в дот трекере, в результате (в уме же не отсчитаешь сколько так должно пройти времени чтобы обновлять доту) ты теряешь дпс, дебафы и т.д. и т.п. может это уже мне кажется, но почему то рекаунт у меня так же перестаёт учитывать этот урон, который якобы есть, но нигде не отображается, и после того как дота спадёт с боса, пройдёт некоторое время, ты её обновишь, и она начнёть отображаться и учитываться
    2) по сути меня интересует только лич в данном случае. видел видео вашей гильдии ( обращение к автору темы) где Вы держите стабильно 16-17к дпс во время 1-2-3 фазы, честно говоря вообще не могу догнать как это, годы тренировок и практики, или же какая то игровая хитрость, минимум перебежек, удобные позиции или везение, но в моём случае почему то я вообще никак не могу достигнуть прямо сказать хорошего дпса. может дело в шмоте, но шмот по сути предбисовый, мой стабильный дпс на личе 13-14к ( logon x5 )
    вот скрин стат, может на самом деле не хватает что то дико:
    На счет багание дот, да это имеет место быть. Такое встречается только в 25ппл, судя по коментах, вроде как есть ограничение кол-ва дебаффов на боссе, так как в 25 много они не отображаются (видимо это проблема на нашем серве, на оффе подобных багов не наблюдалось). По наблюдением складывается впечетления, что чем раньше Вы наложите доты на цель, тем меньше шанс их забагивания. Но это лишь мое скромное мнение. На счет дпс на личе лично моем, помимо свода к минимум движение огромную роль играет общий дпс рейда, скилл игрока за алока (мой опыт более 2 лет именно аффликшен), но и ключевая роль моего дпс заключается в том, что я играю (играл на данный момент) на логон3, где доступно донат дополнительных проф, у меня фулл профы (8 проф которые влияют на дпс). Из-за багание дот, диких лагов, глупостью доп проф, надоедание контента я и ушел на Катаклизм и в данный момент уже как 4 месяца на вотлк не играю.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Эксперт Аватар для Richbrother
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 103).
    В чем профитнее одевать шею и кольцо с кораблей, чем шею с ланы и кольцо с принцов?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя