насколько я понял автора на экзекут фазе нужно держать хаунт, нестабилку и порчу, а агонию уже на 25% обновлять не нужно до конца боя?
насколько я понял автора на экзекут фазе нужно держать хаунт, нестабилку и порчу, а агонию уже на 25% обновлять не нужно до конца боя?
Если пет собачка то желательно держать т.к. ее урон от укуса скалируется от дот. Если у куклобосса остается 3-4% хп и не надо двигатся можно забить и неистово высасывать душу (саурфан, тухлопуз, гниломорд), если на екзекуте надо передвигатся, то держим агонию (проф, синдра, лич).
Спасибо за гайд
Автор, залей пожалуйста свою сборку аддонов.
Либо подскажи, где ее можно скачать?
За раннее спасибо!
у него нет сборки, там самые популярные аддоны у него
фреймы X-pearl, Recount, панелька Bartender, миникарта Mappy
кароче ищи все на курсе
подскажите для гибрида актуальные символы![]()
Снял вторую часть гайда. Получилось затянуто очень 40 минут, но выложил все что сам знаю и как играю. Прошу прощение за слишком громкую музыку на фоне. Как загрузится видео добавлю в сюда.
всем доброго времени суток.
есть некоторые интересующие вопросы, а именно:
1) встречаетесь ли вы с такой проблемой, во время бурста на некоторых босах, где более менее стоят все в кучке, происходит непонятная дрянь, когда в дот трекерах перестают отображаться некоторые доты, они не показываются как на иконки боса, так и в дот трекере, в результате (в уме же не отсчитаешь сколько так должно пройти времени чтобы обновлять доту) ты теряешь дпс, дебафы и т.д. и т.п. может это уже мне кажется, но почему то рекаунт у меня так же перестаёт учитывать этот урон, который якобы есть, но нигде не отображается, и после того как дота спадёт с боса, пройдёт некоторое время, ты её обновишь, и она начнёть отображаться и учитываться
2) по сути меня интересует только лич в данном случае. видел видео вашей гильдии ( обращение к автору темы) где Вы держите стабильно 16-17к дпс во время 1-2-3 фазы, честно говоря вообще не могу догнать как это, годы тренировок и практики, или же какая то игровая хитрость, минимум перебежек, удобные позиции или везение, но в моём случае почему то я вообще никак не могу достигнуть прямо сказать хорошего дпса. может дело в шмоте, но шмот по сути предбисовый, мой стабильный дпс на личе 13-14к ( logon x5 )
вот скрин стат, может на самом деле не хватает что то дико:
![]()
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
На счет багание дот, да это имеет место быть. Такое встречается только в 25ппл, судя по коментах, вроде как есть ограничение кол-ва дебаффов на боссе, так как в 25 много они не отображаются (видимо это проблема на нашем серве, на оффе подобных багов не наблюдалось). По наблюдением складывается впечетления, что чем раньше Вы наложите доты на цель, тем меньше шанс их забагивания. Но это лишь мое скромное мнение. На счет дпс на личе лично моем, помимо свода к минимум движение огромную роль играет общий дпс рейда, скилл игрока за алока (мой опыт более 2 лет именно аффликшен), но и ключевая роль моего дпс заключается в том, что я играю (играл на данный момент) на логон3, где доступно донат дополнительных проф, у меня фулл профы (8 проф которые влияют на дпс). Из-за багание дот, диких лагов, глупостью доп проф, надоедание контента я и ушел на Катаклизм и в данный момент уже как 4 месяца на вотлк не играю.
В чем профитнее одевать шею и кольцо с кораблей, чем шею с ланы и кольцо с принцов?