Пусть это и был патч багорейдов. Но, честно сказать, как и без бага так и багать было интерестно...Вот только интерестно, против него, абсолютно ничего не имею,так же как и за него. Лично знаю. Но как Корру в модераторы взяли?!yao-ming-fuck-that У него же есть форумные акки забанненые за подделаные скрины(навсегда) весь патч багал всеми и вся по кд yao-ming-fuck-that Сейчас не знаю, говорю где видел, неуж, из-за состояния в читерах денис помог(= Кстати ситуация с модератором, напомнило ситуацию, когда Реалес на тот момент их всех прикрывал, за баго ачивы ТЧВ, сливы арены. Сам химик рассказывалyao-ming-fuck-that Ну это меня уже не в ту сторону разговор...ностальгия нахлынула xD Хороший был патч, как ни крути
Самое прикольное, что тут все на всех катают заявы. На х25 у меня рога - с баганной ачивой цлк, было только у человек 20-30, причём все с 2 гильдий. Багали тчв некоторые, в том числе и я, звание там зачёт, в дуротаре на фх сидел, и никто, никто не писал - скрин форум бан. Да, меня многие знали, но всё же, не было такого, чтобы кто то прям уж так хотел забанить. Почему у вас иначе, я даже не знаю.
Хм, вот выйдет против тебя читер и что ты будешь делать?? Стоять и смотреть или катать заяву на форум, чтоб в след раз неповадно было читерить...
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Смотрю здесь собрались люди ностальгирующие по 4.06.
Ах, как мне тоже не хватает этого патча.
Эти замечательный инсты СБ, ТКТ.
Этот весьма нелегкий босс в КБ.
Ну и конечно же мой любимый фурик)
4.0.6 неок
В глазах Wall Hack, в руках Аim, в ногах Speed Hack - No cheat, Hard Skill
Фурик в 406 Был как блад дк и ретри изи класс .
Помню такого фурика с ником sprut, который себя сщитал р1
Последний раз редактировалось Reyyx; 01.06.2014 в 14:10.
Dazzldean
http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
Наливатор
ARMS офф/
Restor shaman офф
Отдыхаю в берцах.
Ну, такие вот люди тут играют. Противно, если честно, с такими играть.
Одно дело, когда против тебя читер выходит, а другое, когда ты там что-то сделал багом и это никому вообще никак не мешает. Тут либо зависть, либо мышиная натура.Хм, вот выйдет против тебя читер и что ты будешь делать?? Стоять и смотреть или катать заяву на форум, чтоб в след раз неповадно было читерить...
Так такого же мнения, ну набагал, ну насливал, пофиг. Другое дело если это тело начинает закидоны выдавать, к примеру, они там баг знают, а мы нет, они убивают босса, а мы нет. Такого сразу в банан хочеться, а так без разницы. Просто тогда ситция была вот мы такие сякие, святые, ,багеров не берем, а самих реалес прикрывал, вдруг что, но и сами пусть не паляться и не кидают закидоны, понимаеш? Так набагал, выбил, и сиди себе довольный, против ничего не имею. А когда идет какае-то мняха по-поводу чего-либо, и это чего-либо было получено нечестным путем, то сам понимаеш...ибо нефиг...Да и по правилам администрации, в 80%сами багеры попадают(= Как с таймом, Что в итоге, он сам себя забанил, и тут же разбанил, выложил все пруфы, что все правда и бан был, все утихли. Но люди не этого же добивались((= Ибо получаеться и администрация далеко не святая. Но это так, закидоны принцыпа, а так играю, все ок, было бы не ок не играл-бы. Ведь суть времяпровождения здесь получать удовольствие, какой-то игровой интерес, а не сраться вот он модерато, а я нет, вот я и бешусь ну и так далееyao-ming-fuck-thatОдно дело, когда против тебя читер выходит, а другое, когда ты там что-то сделал багом и это никому вообще никак не мешает. Тут либо зависть, либо мышиная натура.
Последний раз редактировалось chelaut; 01.06.2014 в 16:21.