Главное не уровень шмота, а руки - это было и будет всегда))
Главное не уровень шмота, а руки - это было и будет всегда))
???
Последний раз редактировалось valderikus; 08.02.2012 в 21:01.
valderikus где ты видел 50к хр на бг?, я вот лично скок на бг был меньше 80к не наблюдал, редкость 50к!, обычно большинство от 70к на бг ходят и если руки растут из нужного места, то этого вполне достаточно, и я не говорю что шмот нечего не значит!, а лишь то что он не всегда решает как на бг, дуэли так и на арене, сам лично выносил нубов в фул пвп а9, при этом у меня даже сета а9 не было, и не подумай типо я был в пве эпике ... нет обычная синька... поэтому я и считаю что главное не уровень шмота, а руки... естественно если ты будеш голый, а противник в фул а9 допустим то тут ты хоть че сделай его не победиш...smile
???
итак тему никто из них читать небудет, что очень печально
Нубы вообще обарзели! Вчера буквально на бг заходил... Стоит ДК с 60кхп (в лучшем случае) Смотрю на его гир: Вот что им дают в начале, когда за ДК начинаеш играть- в том он на БГ и пошёл! Гениально!!! На мой вопрос "Тебе лень было в Хиджале (хотябы) одеться?" Ответ " Та пох! Мне лень!" Окей... Смотрю дальше... Рога в мантии(!) Смотрю на шмот- а шмот то на ИНТУ!shok Это было вообще жестоко. И после этого вопросы типо "Почему мы постоянно проигрываем БГ?" и/или уже на БГ орут "Да вы все крабы". Да так и есть! Есть некоторые личности, которые ходят на БГ чуть ли не в самом начальном шмоте, который дают при старте!! Я в шоке кароче.
Ката х100
Ферал
???
Хм... про нубов сидящих на бг. Никогда не прошу никого ни о чем, всегда беру себе на персах и твинках профы. На бг стою, когда нет сета, как сет появляется, начинаю бегать.
???
Слив пацанчики и прочие нубы, а также для тех, кто стремится к совершенству, поднимаю пост.
1. Я думаю, что 95% нубов, о которых, ты повествовал, не читают форум.
2. Тактики очень обобщенные, и вряд ли будут часто и удачно применяться.
???