есть много особенностей при щитовании в пве.Да, да.. щитовать надо правильно!
наверно потому что вдвое переапаные палы до сих пор сломаны да?Кстати про ману.. Почему я протом проседаю? Плея висит, Щит висит, Созвучие вкачано, а маны нету
![]()
есть много особенностей при щитовании в пве.Да, да.. щитовать надо правильно!
наверно потому что вдвое переапаные палы до сих пор сломаны да?Кстати про ману.. Почему я протом проседаю? Плея висит, Щит висит, Созвучие вкачано, а маны нету
![]()
Даркин Рал (06.06.2014)
Лок Афлик Дестр Ненависсть(альянс)![]()
Obito (03.06.2014)
Из шмбота рукастый дц не получится...
Дц не носят шм,создай паладина yao-ming-fuck-that
pavvvel (06.06.2014),Даркин Рал (06.06.2014)
В общем, механика ясна.. Автор репорта кидает щит на танка=> его пробивает срабатывает тал=> вешается кд на талант => он щитует рейд => срабатывает осквернение. Так, как тал на кд, мп прист не получает => мп нет, пишем в баг-трекер.. Всё понятно..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
там если и другие фичи. не всё так просто. но ТС даже до этого не допёр.В общем, механика ясна.. Автор репорта кидает щит на танка=> его пробивает срабатывает тал=> вешается кд на талант => он щитует рейд => срабатывает осквернение. Так, как тал на кд, мп прист не получает => мп нет, пишем в баг-трекер.. Всё понятно..
...
я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами!Из шмбота рукастый дц не получится..yao-ming-fuck-thatДнарь, удали приста и больше никогда не играй им. безмозглый вар, попытавшийся освоить другой класс
логика как у аквариумной рыбки:
когда щиты ломаются -> мана восполнятся
чтобы по полстолба регенилось -> надо щитовать
мана не восполняется по пол столба -> нужно писать репорт
недалеко от них ушли люди с
Без обид, но с таким подходом играть только паладином.А что значит неправильно щитовать?
Щитовать нужно как-то по особенному?
Плея регенит % от макс маны -> вбиваем фул инта
Нужна мана -> тыкаем плею
Даркин Рал (06.06.2014)
Ща выскочит ДжестерБез обид, но с таким подходом играть только паладином.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
пронес афликтом соло зул гуруб хД
(или как там его, в тернистой инст)