Я шкуродёр и да, кожы стоят дофига.... Я просто пытаюсь осознать экономику в игре... пока вижу что все что я могу произвести стоит дешевле материалов :-) Ну это как-то блин не правильно с моим взглядом из реальной жизни )
Есть ощущение что экономика работает "нормально" только на 80лвл :-)
И вообще вся игра разделена на 1-79 и 80... и это две разные игры ) На 1-79 ты тупо качаешься, забивая на все остальное, а типа жизнь начинается только на 80. Ну это так... мои наблюдения со стороны )
Ну, добыча-производство тут тоже не как в реальной жизни:) На самом деле, все просто. Выше спрос - выше цена, и наоборот. Вещи для лоулвл мало кому нужны, а материалы нужны тем, кто прокачивает профессии. Потому материалы и ценнее.
В какой-то степени это верно. Вещи для лоулвл в большинстве случаев служат несколько уровней, а дальше устаревают, в то время как вещи на 80-м заменяются только при получении лучших вещей. А те же накладки на поножи на 80 актуальны для любых вещей.
Если не брать в расчет твинков (которых докачивают до определенного уровня, а дальше останавливают опыт), то, пожалуй, да. Причем чем выше рейты, тем больше уклона в "тупо качаешься, чтобы побыстрее достигнуть 80 уровня". Например, на х100 на низких уровнях в инсты вообще не ходят (вариант "взять в пару 80-го, чтобы протащил за 5-10 минут" не в счет).
Последний раз редактировалось Irshii; 17.07.2014 в 16:45.
Ну я так понял что и наложение чар для аука золотое дно ) На распылении можно хорошо заработать не выходя из Аукционерного дома )
Обнаружил баг, что при выставлении на аук интерфейс игры пишет одну сумму, а реально снимается другая (на 10% больше).
Попытался в баг репорт запостить, а мой баг тупо в корзину запихали....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358271
Это не баг))) это с тебя снимают плату за пользование аукционом)) так же когда твою вещь купят тебе придёт сумма (не помню на сколько процентов) меньше чем та за которую ты выстовлял (Типо НДСОбнаружил баг, что при выставлении на аук интерфейс игры пишет одну сумму, а реально снимается другая (на 10% больше).
Попытался в баг репорт запостить, а мой баг тупо в корзину запихали....).
корявый ндс)
да фиг с ним... проблемы была с аукционером, он из-за этого в BeanCounter'е логи продаж не мог вести, но я это вроде пофиксил.
5 % кажись
Нет, плата за аукцион снимается после успешной продаже, там это в письме отдельной графой указано.
На оффе аукцион какой залог показал, такой и снимает игра... из-за этих лишних 10% Auctioneer Suite не хотел работать нормально.
A Deposit fee will be charged when you list an item for auction. This fee is based on the length of the auction as well as the vendor value of the item: minimum fee of 1 silver. If your item is bid on and eventually sells, the fee will be refunded, but a 5% cut will be taken by the auction house (15% in neutral auction houses). If the auction ends without a bid, the fee is lost.