бархо бичара, меня-то ты какого уя сюда приплёл, ещё и свою фотку поставил и подписал моим ником? yao-ming-fuck-that
я в ваших литьях аое не учавствую, так что иди подметай дурку, собирай там свинячье гавно, эта работа как раз по тебе![]()
бархо бичара, меня-то ты какого уя сюда приплёл, ещё и свою фотку поставил и подписал моим ником? yao-ming-fuck-that
я в ваших литьях аое не учавствую, так что иди подметай дурку, собирай там свинячье гавно, эта работа как раз по тебе![]()
боже, ты ж еще ребенок, тебе надо модельками автомобилей хвастаться перед сверстниками, лучше получаться будет. А читая твою писанину мне аж стыдно становится за тебя. Никогда не мог понять, чего люди пытаются добиться таким "талантом" великого писателя. ты хочешь чтоб тебе сказали "браво", или что твоё фото повесили над кроватью? Убил кого-то в игре, пойди потеребонькай, сними напряжение, расслабься, коль адреналин по венам гуляет.Вчера стронги пришли в огри в 70тел...
ну это жи бархо не чего удивительного
кароче господа пора забить на бархо, он краб и да у него бомбануло, вообще он самый печальный пвпшер этого серва
Последний раз редактировалось DEMONkostya; 04.06.2014 в 01:28.
Гы и смысл скидывать 2 минуты залива аое методом клика мышкой ?yao-ming-fuck-that Автор сам себя попустилИ поч вы центр Огри не засняли ?)
Последний раз редактировалось Mélomane; 04.06.2014 в 02:15.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
такой ты убогийyao-ming-fuck-thatфантазер
хозяева твои yao-ming-fuck-thatкто такой Beam и Justmorph?
Аллочкa (04.06.2014)
Легенда ОЛО
скиньте милки вэям гайды по пвп а то вообще ракуют http://savepic.net/5637332.htm
gNu_xZc4mR8.jpg
В дополнение к первому посту.
Mamontbest (11.06.2014),Mentol (04.06.2014),Багоюзник (04.06.2014),Джобаша (29.11.2016)
Valxamer, апни САМ хотя бы шапку, а потом говори о пивипи кликер лейка ссаная
Легенда ОЛО
ты думаешь на пиратке охота апать 2200 ХД я лучше на офе апну!Valxamer, апни САМ шапку а потом говори о пивипи кликер неудачник)00
Морф и Бим отличные ребята, а ты просто подрывной малой, которому в детстве не уделяли достаточно времени.