а про гемы напишите кто!!
Love Life! And Life Will Love You!
Alfy, билд тебя чем не устроил? Запили свой, посмотрим на него.
З.Ы. билд взят из моей темы, в моей же теме он появился из истории вовики. Я, конечно, не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что кто-то тут неочень - либо ты, либо ребята, которые делали вовики.
Последний раз редактировалось Olgir; 14.01.2012 в 17:33.
Почему мне похуй на то, что это копипаст? Почему других это так сильно задевает?
фрост ветка конечно немного не стандартна тем, что защита от льда не вкачена, шаманы с локами обрадуются, в остальном - стандартная раскладка, но я то говорил про часть билда, именно - аркан. Не качать магическое созвучие? ну ладно, допустим...Но 1 талант в чародейскую сосредоточенность, че, правда? Не, ну я не очень, понятно же...
Сам хожу в таком http://**************/?talent#ofcbrzMcZZAIbIobu0fdMfkp
Собственно, самый что ни на есть стандартный билд. Передавай привет ребятам с воввики.
Последний раз редактировалось Alfy; 15.01.2012 в 17:19.
мк береться если ты аренишь с шп или локом, или для бг да 3% мало что решат для мага но локу они помогут. Да и 1 талант девать некуда
Вроде ничего сначала читал, но вот тактика боя с рогой или дк это вообще , толком ничего не рассказано как правильно убивать. Вообще около 5 лет играю рогой и такие маги отдающие глыбу на кош для меня подарок, кош не так страшен для мага, как вовремя использованный шд, если рога его проведет хотя бы на 70%, маг умрет. Так же стрела ледяного огня дает 100% применять ваниш, так как дебаф от этого спела дает и тикающую доту, и замедление, ваниш снимает замедления, поэтому доту так же снимает. И тут никакого не будет обновления первого лвла фростболта, тут будет игра на обмен кд с магом. Либо маг с помощью своих кд вытащит все кд шдроги и зашипает его уже без кд, либо умрет.
Теперь дк, дк начинает дуэль уже в панцире, пока добежит и навешает болезней, у него уже будет полный столб рп, тут далее будет стан пета и сало с хваткой, за это время маг обычно уже дохнет, если не юзанет глыбу. Единственное, что остается магу это тупо кайтить гаргулью и самому ее переждать в инвизе, если конечно ему это удаться, но с норм дк на это низкие шансы, опять же на счет этого ничего нету. Думаю по другим класам тоже самое, хотя играл всеми, но слишком хорошо в механику пвп убийств знаю не всех.
да не только из за крита, но и как бафф закрывающий.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
да не только из за крита, но и как бафф закрывающий более нужные(различные щиты и т д)
я понимаю когда рога далеко и использует кош, то можно от него убежать, а если вблизи, то лучше глыбу
спасибо за гайдgood
P.S Нытики,что орут про копипаст обиделись,что первые не успели скопипастить?
Вопрос к знатокам, фрост маг а6 нонсэт а8, на что фокусироваться при вставлении камней?
вариант 1: красные спд, желтые спд-хаст
вариант 2: красные спд-хаст, желтые хаст
по поводу камней сложно что-то сказать нужно статы видеть твои, но не забывай что есть еще фиолетовый спд+проникающая и зеленый хаст+проникающая. Это пвп раздел и магу нужна пенетра
В красный лучше 23 спд в желтый 20 хаст (все зависит от твоих стат)