Ты явно не понимаешь что-то. Я должен тебе что-то предоставить? Ты докажи, что я неправ. Что так нельзя делать. А пока я остаюсь правым.
Как со стулом диалог.
Ты явно не понимаешь что-то. Я должен тебе что-то предоставить? Ты докажи, что я неправ. Что так нельзя делать. А пока я остаюсь правым.
Как со стулом диалог.
Ув. Имбахил, то что вы скинули, пикчу с персонажами на аккауте никакой не пруф, на самом деле. Можно попросить друга заскринить его акк, ага? Киньте пруф, который доказывает что это именно ваш персонаж, а не чей либо.
И еще хочу добавить,есть правила на подачу заявки на мут, оно для всех что для простых смертных и для модераторов что выглядит как то так, хотяб серевер инфо.
http://4put.ru/pictures/max/924/2838941.jpg
и если как вы утверждайте что это ваш 2й акк или друга то хотя бы делайте скрин по правилам чтобы не было таких дисскусий.
ПЭ.СЭ: я уверен что на "Курлыкивание" полюбому кто то сагрился и начал бы тожу флудить или материть, но вы дали мут только франческе, хотя вообщем это уже другая история.
Он (Фарнческа) уже давно у многих игроков в черных списках. Если же требуется подтверждение, что персонажа модератора, пусть он отпишет ТСу в игреПЭ.СЭ: я уверен что на "Курлыкивание" полюбому кто то сагрился и начал бы тожу флудить или материть, но вы дали мут только франческе, хотя вообщем это уже другая история.
- - - Updated - - -
Он писал в теме главного раздела, что не успели если как вы утверждайте что это ваш 2й акк или друга то хотя бы делайте скрин по правилам чтобы не было таких дисскусий.
Модератор за Орду вправе выдать мут за другую фракцию, если там нет модераторов в онлайне.
Ребята, мы же вам лучше делаем, избавляем чат от нарушителей. А вы ещё возникаете
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...