я уже вижу полчища твинководов перекочеваших с дуротара и элвина в даланар для дуэлей...
Charlie Scene (11.06.2014)
Предлагаю вообще всем запретить посещать даларан без специальных пропусков,которые оформляются физически у любого представителся ВОВСИРКЛ,будь то гм,админ,модер - неважно.Как будет работать я еще не придумал,но идея ведь уххххххххх!!!!!!
Или банить за афк в даларане?как вам?По моему очень даже!И по всей сторогости,прямо как афк на бг!Там ты сливаешь бг,а тут ты сливаешь нервы у VIP 80 уровня на призрачном тигре из-за того что он играет на пентиуме 2 но за то задонатил себе шм!
А если серьезно,то на том же офе во времена лича было еще больше народа в даларане.И лагало там тоже порядочно,но никто не вайнил особо.
Если вы не собираетесь убирать этот пункт,то объясните мне обычному человеку,почему целых 5 дней?
Больше правил - интереснее играть. Не жалуйтесь![]()
3.3.5a PvE x1
я тоже не пойму за что бан? Одно дело если бы давали бан за КАЧ в нордсколе когда ты лоу лвл (хотя там без помощи 80-ка не обойтись и то опыта даёт незначительно больше, примерно в 2 раза). А то просто за то что в Даларане.... я не пойму? Где ваш близлайк?
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Вам что не нравиться так вы про Близзлайк вспоминаете. А как к примеру трансмогрификацию поставить, так про Близзлайк забываете тут же.
транс ввели потому что много кто просил,лично мне фиолетово есть он или нет,он не мешает играть.А вот такой вброс от админинстрации играть мешает как раз.И большинство тут отписавшихся меня поддерживают,вроде как.
Остается надеяться что всякие там модеры админы и так далее услышат это большинство а не как всегда сольет тему в корзину,как это обычно бывает.
Adunai (14.06.2014)
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
А не Близзлайк. Давайте выпиливать.транс ввели потому что много кто просил,лично мне фиолетово есть он или нет,он не мешает играть.А вот такой вброс от админинстрации играть мешает как раз.И большинство тут отписавшихся меня поддерживают,вроде как.
предлагаю сделать обязательный маршрут прокачки. не соблюдение - бан.
Adunai (14.06.2014)