Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что с мана регеном у рдру? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Потому что качают в 2с рестору или 2 очка в Живой дух или 1, чаще конечно 2. Если качать 3 то для 3с чаще...
    я не про этот талант подумал :) ну а так его на 1 вкачать лучше, и ободрение на 1.

p.s народ ну найдите причину кривого мана регена, очень очень нужно это. реально напрягает что мана кончается вечно слишком быстро.

- - - Updated - - -

потестил блумы при взрыве/диспеле нормально все работает. причина должна быть именно в регене во время каста, других вариантов то и нету вобщем.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    p.s народ ну найдите причину кривого мана регена, очень очень нужно это. реально напрягает что мана кончается вечно слишком быстро.

- - - Updated - - -

потестил блумы при взрыве/диспеле нормально все работает. причина должна быть именно в регене во время каста, других вариантов то и нету вобщем.
    Искать несуществующую проблему? Извольте, но разве найдется идиот, согласный на это?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    149
    Такой вопросик, вот дух и мп5 у друида, что дает больше регена маны именно когда в бою! С вкаченым в рестор ветке духа на 2 единицы?

П.С. И еще . Такая вот проблемка, когда я кидаю омоложение оно тикает , допустим , по 2.5 . Прошел 1 тик - 2.5 хильнула, после прокает у друида идол на 200 с чем-то спд.Вот вопрос 2 тик омоложение и всех остальных хот, должен суммироваться? Или я должен обновить хотку после того когда на мне уже висит прок от идола? Ну вот обьяснил как мог)

На ат суммируеться сразу, у нас же я должен обновить хотку под прок... вот такие вот дела(

Надеюсь тут ответите, что бы не пришлось делать новую темку.

Заранее спс
    1. Для начала, на ВотЛК не существует регена "в бою" и "вне боя". Есть реген "в течении 5 секунд после каста" (правило 5 секунд) и вне него.
    Дополнительный реген, получаемый от 1 ед. духа зависит от кол-ва интеллекта персонажа. Дополнительный реген в течении 5 секунд после использования заклинания, получаемый от 1 ед. духа (в случае наличия 50% бонуса сохранения регена) равен:

+r(1) = 0,5*M*5*0.60*Base_Regen*sqrt(Int) = M*0.0081375*sqrt(Int), где
    М - общий мультипликатор духа персонажа;
    Int - кол-во интеллекта персонажа.

Допустим у персонажа 2000 интеллекта, есть баф Благословления королей, и вкачан Мирный дух 3/3:
    M = 1.1*1.15 = 1.265
    sqrt(2000) = 44.7214
    +r(1) = 1.265 *0.0081375*44.7214 = 0.4604

Т.е. 1 единица духа в таком случае даст 0,4604 мп5.

2. Сила заклинаний учитывается только в момент наложения (обновления в отдельных случаях) ХоТ заклинаний. Чтобы получить дополнительное исцеление от прока идола, необходимо переналожить ХоТу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.06.2014 в 03:40.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Искать несуществующую проблему? Извольте, но разве найдется идиот, согласный на это?
    хорошо напишу по другому. я играю на оффе с классика. друидом играю с бк, весь вотлк играл на оффе тоже. сейчас же играю тут и на ат. имею р1 гладиатора на оффе с8 в 3с, и гладиатора на ат в 3с. как думаешь я могу понять правильно работает мана реген или нет? тут он работает криво, значит баг есть. и это не только мое мнение, а всех людей кто играл на оффе/ат и может объективно сравнивать.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174720 нашел тут похожую тему, почему ее удалили в корзину? не удивлюсь если проблема появляется из-за каких-то бафов тут или еще чего-то и мана реген ломается.

- - - Updated - - -

неужели не понятно что такие баги реально портят репутацию сервера и всего проекта в целом?

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    хватит брать уже в пример ат. с чего вы взяли, что там всё идеально? мб там реген апнут. где пруфы что там реген по формуле и т.д.?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Аskell за это полезное сообщение:

Obito (22.06.2014)

Поблагодарил(а)
    149
    хорошо напишу по другому. я играю на оффе с классика. друидом играю с бк, весь вотлк играл на оффе тоже. сейчас же играю тут и на ат. имею р1 гладиатора на оффе с8 в 3с, и гладиатора на ат в 3с. как думаешь я могу понять правильно работает мана реген или нет? тут он работает криво, значит баг есть. и это не только мое мнение, а всех людей кто играл на оффе/ат и может объективно сравнивать.
    А я Зороастр и в данном разговоре это значит намного более, чем все твои глады. У тебя ни одного док-ва наличия бага с регеном, у нас доказано совпадение отображаемого в игре регена с расчетным; фактического регена с отображаемым в игре.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174720 нашел тут похожую тему, почему ее удалили в корзину? не удивлюсь если проблема появляется из-за каких-то бафов тут или еще чего-то и мана реген ломается.
    Это тема с катаклизма (два бафа пристов) и не имеет отношения к этой теме.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    да да гладиаторы оффа ат, так че ты сюда пришел тогда?) на ат нет близзлайка, там апают определенные вещи для поддержания своего баланса, или же наоборот убирают, в общем сервер своеобразен и его ставить в пример не вариант, а когда друид вайнит на мп реген это уже смешно)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    хватит брать уже в пример ат. с чего вы взяли, что там всё идеально? мб там реген апнут. где пруфы что там реген по формуле и т.д.?
    Т.к. на ат больше баланса есть, чем на других пиратках, даже если они его сделали своими ручками, чтото понизили что то апнули, но никто там ни на что не жалуеться кроме как на свои кривые ручки...А тут же наоборот, то по мане сел , а хилишь так же как и на ат, то тебя зергнули , то еще чушь какая та. Вот например , чем плохо когда прокает идол оно сразу же добавляет спд к хотам, ( без повторного наложения) т.е. допустим шп или тот же афлик лок, кастуют свои доты под прок тринь в итоге получаеться около 5к спд, баф трини спадает а доты тикаю как будто прок висит все. Дурацкая логика на циркуле. Так же и хоты . Я захожу в дерево,жду прока идол, после кидаю омоложение и снимаю идол и выхожу из дерева и у меня омоложение хилит как будто на мне висит прок идола и я нахожусь в дереве, ну не глупость , а ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я тогда вообще не понимаю , зачем близы придумали дух, т.к. везде ты что либо кастуешь, т.е. действует там штука при наведение мышкой на восп.маны нижня строчка, там написано когда ты творишь заклинания. Я вот спрашивал есть ли смысл друида забивать в дух при вкаченом таланте живой дух в 2 единицы? Будет ли этот дух давать больше мп5 когда мы творишь заклинания? Или же лучше камни ставить просто тупо на мп5 и не морочить голову...

П.С. А ну т.е. насчет 2 вопроса. Я захожу в дерево жду прока идола, после кидаю омоложение снимаю дерево, прок идола и у меня омоложение хилит как будто на мне висит идол и я нахожусь в дереве. Это норм? А представь что делат рдд когда прокает чешуя с тбл? Они просто кидают доты прок трини пропадает , а они бьют как будто на них прок трини висит. ГЕНИАЛЬНО!
    Последний раз редактировалось Nemes; 22.06.2014 в 11:19.

Поблагодарил(а)
    149
    Вот например , чем плохо когда прокает идол оно сразу же добавляет спд к хотам, ( без повторного наложения) т.е. допустим шп или тот же афлик лок, кастуют свои доты под прок тринь в итоге получаеться около 5к спд, баф трини спадает а доты тикаю как будто прок висит все. Дурацкая логика на циркуле. Так же и хоты . Я захожу в дерево,жду прока идол, после кидаю омоложение и снимаю идол и выхожу из дерева и у меня омоложение хилит как будто на мне висит прок идола и я нахожусь в дереве, ну не глупость , а ?
    Это не глупость, а близлайк. Если это имеет для тебя значение
    Процентов 90 ставлю на то, что на АТ такой же реген как и у нас. Оставшиеся 10 процентов на то, что там не введен 40% нерф регена от духа, который Близзард ввели с выходом ЛК.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну а как ты считаешь , это глупость или нет? Не обращая внимания на близард.

Я даже не могу представить кто будет жаловаться на то, что вы сделаете как на ат, все пвпшеры будут только рады, не вижу отрицательных сторон от этого. У нас уже не близард , давно. Вы сделали спектатора, это не близард, но никто не жалуется что это плохо, вы сделаете моба который там шмотки что ли возвращает или еще что то, не думаю что такое близы делали, ну тоже никто не жалуется, почему бы не сделать нормально?
    Последний раз редактировалось Nemes; 22.06.2014 в 11:26.

Поблагодарил(а)
    227
    А я Зороастр и в данном разговоре это значит намного более, чем все твои глады. У тебя ни одного док-ва наличия бага с регеном, у нас доказано совпадение отображаемого в игре регена с расчетным; фактического регена с отображаемым в игре.
    доказательства это то что мана сливается, я создал тему чтобы кто-то нашел причину этого. если бы я сам понял что тут работает криво - я бы написал баг репорт и все. так лишь могу сравнивать с тем что было на оффе во времена с8 и ат с тем что есть тут. не думаю что ты играл на оффе арену иначе сам бы понимал что тут не нормально что-то с мана регеном.

Это тема с катаклизма (два бафа пристов) и не имеет отношения к этой теме.
    окей, только я не удивлюсь если на вотлк нечто похожее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    да да гладиаторы оффа ат, так че ты сюда пришел тогда?)
    наверно потому что на оффе сейчас не вотлк, а конченый моп?
    на ат нет близзлайка, там апают определенные вещи для поддержания своего баланса, или же наоборот убирают, в общем сервер своеобразен и его ставить в пример не вариант
    в целом возможно ты прав, но мана реген там примерно такой же как на оффе во времена с8.
    а когда друид вайнит на мп реген это уже смешно)
    вот именно смешно, когда должно быть так что пить друиду даже в 3с не нужно (должно хватать инера по кд), а тут же получается так что даже в двойке нужно нонстоп пить и вся игра сводится к тому что нужно пить. одно дело когда прист бернит, другое дело когда например играешь против команды где нету берна и даже диспела хот нету, а мана сливается буквально мгновенно.
    Последний раз редактировалось Андсуперстар; 22.06.2014 в 11:30.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя