Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Жрец
Рыцарь смерти
Шаман
Маг
Чернокнижник
Друид
Я не яростный игрок магом.Я прям хочу увидеть тебя фмагом в действии
Когда еще на фане играл, то создавал так, чисто поугорать.
Обучился мастерству дуэлей за час![]()
Ну так то можно указать 2 варианта, зачем же всегда создавать один и тот же опрос: кто сильнее. Далеко не все же играют онли для победы, большинство ради интереса, особенно на БГ. К примеру, хант (как класс), ферал, аффлик - очень даже интересные спеки.
Да и я не сравниваю, захотелось все таки услышать больше мнений по этому поводу, вот и сделал акцент на интерес игры, возможно, чей-то совет поможет кому-то в выборе нового/начинающего класса.
Последний раз редактировалось Rocktacular; 18.06.2014 в 00:04.
Ну за хантера на бг вообще классно, бегаешь и распуливаешь всех издалека.
А если стату хочешь, то киллшоты только пускай
Так что в этом плане хант идеален.
для бг: фаер маг, шп прист, адк, элем, хант, мунка, афликт.
для дуэлей: фрост маг, адк, ммхант, саб рог, ферал
для ворлд пвп: ммхант, мунка, фаер/фрост маг, лок, адк, а/п вар, р/п пал, элем.
Illustrated<The Erised>
Отдала голос за разбойника, больше всего люблю этот класс, на мой взгляд самый интересный в пвп и неплохой дамаг))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
если обьеденить критерии: адк, хант, друид, маг.
Возможно адк кому-то покажется очень скучным классом и вы по своему будете правы, но я играю уже около 3х лет им и скажу нет ничего лучше чем видеть циферки на экране от мора на бг или аутдоре, а как класс 1х1 адк может быть просто не убиваем(все вспомнили гея с захватом)
Что касается ханта, всегда ненавидил и уважал этот класс за неимоверную мобильность, в аутдоре с ним 1х1 возможно даже не сможете подойти на рейндж.
Друид - есть друид, ферал для меня пианино, а это и есть интерес, мунка крупные цифры на бг, ну а рдру лучший масс хил, как не крути.
Маг - бог кайта, что во фросте что в фаере может прекрасно кайтить несколько человек, не может не радовать как и в аутдоре так и на бг.
Illustrated<The Erised>
Ну я не вижу ничего интересного в прожиме 2ух кнопок за жопой хилов...Не увидел аркан мага в бг
Illustrated<The Erised>
РОЗОВЫЙ NE ПОБЕДИМ))0000
Последний раз редактировалось Warpalhero; 18.06.2014 в 01:13.
а в качестве соло бойца на бг аркан бесполезен.
Illustrated<The Erised>
Ну аркан составляет очень важную роль в World PvP, в замесах он класс покажет.
Он является очень сильным классом![]()