Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие тактики фдру против хилов? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    прочитал все посты, ребят идите на маникене тренируйтесь), и удивил человек который в сетапе дк+холик играет в холика)) , если свичиться только). Можно убить любого если сильно постараться, найти в чем его развести и будут вам убийства.)вовремя давать бш , цилоны, станы и потдерживать на себе фб, на цели глубокую рану и разорвать, ну и мангл тоже)

Monte
    Гость
    Главное уметь полоскать )

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    По-моему реально убить лишь дц,хпала(ток их убивал 1Х1)
    Я все не читал но я делаю так,если хил жирный по ресу или хилиться будто в последний раз,то циклон в каст на 50% хп,и если возможно рестелс.
    Шаму слить можн только под берсом,не слили за берс всё...Ибо корни никто не отменял и решифт вас просто зае*ет.
    Рдру-анриал(если дру шарит что такое тот же лайфблум)
    дожили епт

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Все правильно тут говорят, если хпал нужно без берса попробывать его просадить до 50% циклон...там он сольет тринкет потом бабл...ну потом под берсом загрызть...ну что еще сказать...дц вполне реально убить за берс только для этого нужно что бы он слил зубы до берса...рдру я хз кто их бьет разве что теже афли локи...ршам...ну поди попробуй только хорошим для ТЕБЯ это не кончится)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    да в 1х1 смертен только ДЦ да и с тем дуэль идет бесконечно долгоsad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    самое главное с хилом (если постаратся его можно убить) ток 3 скила:мангл свирепый укус и калечение

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Spiritofking Посмотреть сообщение
    самое главное с хилом (если постаратся его можно убить) ток 3 скила:мангл свирепый укус и калечение

x15 <3

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Spiritofking Посмотреть сообщение
    Господи,выпились

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    По-моему, свирепый укус вообще не нужен - 1) на него надо тратить +5 очков талантов, которые лучше вложить во что-то другое, 2) и так хватает чем разряжаться, даже под берсерком - растерзать, калеченье и дикий рёв (лучше кинуть во время берса дикий рев на 5 кп, чем потом выйти из берса и остаться без него), 3) для ок дамага с укуса по тому же хпалу или шаману - нужно одеваться в арп, а это идет в ущерб другим статам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ОМГ,ребят вы о чем?
    1х1 не слить хила?на фришке?убейтесь...у ферала достаточно и контроля и дамаги чтобы свалить хила 1х1,единственная проблема это реально рукастые рдру,которым по сути плевать на твой дамаг,потому что хотами выхиливаются быстрее чем ты им что то сносишь.
    и к предыдущему посту..
    бло внатуре трускил потсанысвирепый укус ненужен?!?!?омг,а чем ты собрался хила убивать?дотами?
    тогда я понимаю,почему вы тут так яро настаиваете на том что хилов не убить...
    комбинируйте шмот,не надо гнаться за ресалом,у меня стоит 4 пвп сетовые шмотки,брасы и триня,остальное все пве 264-277 лвла,свирепым укусом я разряжаюсь по ДЦ под ревом и тигриным неистовством по 15-17к, по хпалу (это я даю статы для одетых противников 1к+ реса) вылетает где то 8-10к, кольчужные\кожаные хилы 10-12к...
    если ты пытаешься хила убивать без свирепого укуса то флаг те в руки и палочки от барабана в одно место...
    Последний раз редактировалось dokkidok; 04.03.2012 в 00:28.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    PvP-> Друид(Druid) ->
    4 пвп сетовые шмотки,брасы и триня,остальное все пве 264-277
    А чего ты не полностью в пве оделся? Да ещё бы и хила нашёл фул пве, чтоб хп поменьше было и реса 0. Хотя хз, может таких и льёшь...

x15 <3

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    4 пвп сетовые шмотки,брасы и триня,остальное все пве 264-277

А чего ты не полностью в пве оделся? Да ещё бы и хила нашёл фул пве, чтоб хп поменьше было и реса 0. Хотя хз, может таких и льёшь...
    Я так понимаю он спецом переодевается "под 1х1 с хилом" ибо в таком сете тебя любой другой дд прожмет на 1/2.
    Но я зашел в эту тему с мыслью узнать тактики в ситуации ты 1х1 с хилом на арене.Переодеться в пве я там не смогу,а в таком гире как ты описал ...пфф я вас уммоляю
    дожили епт

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права