Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что поделать? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    сливать арену до 2.2
    Не суди по себе.

Румынский вампир
    Гость
    Не суди по себе.
    И все же, что в этом веселого?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    И все же, что в этом веселого?
    Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?
    Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально. Значит надо учиться играть и своего напарника учить. Никому при заходе в WoW не дается автоматически + 100500 к скиллу. На БГ всегда весело, независимо от фракции и реалма. Аутдор ПвП конечно умерло еще в Ваниле, но в крайнем случае можно позвать или найти себе ровню в Пиратской Бухте или Танарисе.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 18:36.

Румынский вампир
    Гость
    Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки

- - - Updated - - -

Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально.
    А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды

- - - Updated - - -

Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела

Поблагодарил(а)
    31
    А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды
    Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются. Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые. Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах. Тем, кто не может или не хочет точить свои клешни и поэтому не может без слива подняться выше 2к, конечно не интересно. Какое удовольствие сливать? Интересней учиться.

Румынский вампир
    Гость
    Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются..
    Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.

Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые.
    За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра

Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах.
    Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 20.06.2014 в 18:43.

Поблагодарил(а)
    31
    Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.
    Покупают персов, что поделать.
    За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра
    Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
    Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
    Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?

Румынский вампир
    Гость
    Покупают персов, что поделать.
    Переливают

Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
    Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 года

Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?
    Толку тогда отвечать на мои посты?

Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела
    СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
    Последний раз редактировалось Powar; 20.06.2014 в 20:29.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Powar за это полезное сообщение:

Mark Franklin (20.06.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМЕРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

13. 3 пользователей сказали cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Feel The Power (21.06.2014),iUTwITe (15.06.2015),Powar (20.06.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
    Сильно.... Я его не ищу, но называть
    ПвП во всех его видах, это неиссякаемый источник веселья в WoW.
    так же сильно, как если бы я сказал, что "Фармить ЦЛК, это неиссякаемый источник веселья, хорошая компания в рк, веселые вайп, лед на новые стаки дс!"

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права