Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что поделать? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 131
    Румынский вампир
    Гость
    Не суди по себе.
    И все же, что в этом веселого?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    И все же, что в этом веселого?
    Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?

Румынский вампир
    Гость
    Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?
    Пробовал, на 1.8 сидят полубисовые геи с шм в а8, а я хпаладинчик 5.1к гс в а7. Мой нап хант не может даже прошибить щит хпала в а8, так что я после этого на аренку завязал ходить

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?
    Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально. Значит надо учиться играть и своего напарника учить. Никому при заходе в WoW не дается автоматически + 100500 к скиллу. На БГ всегда весело, независимо от фракции и реалма. Аутдор ПвП конечно умерло еще в Ваниле, но в крайнем случае можно позвать или найти себе ровню в Пиратской Бухте или Танарисе.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 18:36.

Румынский вампир
    Гость
    Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки

- - - Updated - - -

Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально.
    А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды

- - - Updated - - -

Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела

Поблагодарил(а)
    31
    А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды
    Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются. Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые. Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах. Тем, кто не может или не хочет точить свои клешни и поэтому не может без слива подняться выше 2к, конечно не интересно. Какое удовольствие сливать? Интересней учиться.

Румынский вампир
    Гость
    Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются..
    Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.

Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые.
    За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра

Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах.
    Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 20.06.2014 в 18:43.

Поблагодарил(а)
    31
    Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.
    Покупают персов, что поделать.
    За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра
    Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
    Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
    Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?

Румынский вампир
    Гость
    Покупают персов, что поделать.
    Переливают

Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
    Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 года

Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?
    Толку тогда отвечать на мои посты?

Поблагодарил(а)
    31
    Переливают
    Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.
    Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 года
    Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.
    Толку тогда отвечать на мои посты?
    Развеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.

Румынский вампир
    Гость
    Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.
    На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание получить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)

Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.
    Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.

Развеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.
    Так в чем мое невежество? В том, что мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могу

- - - Updated - - -

Но он вара под таким напом просто не забурствит

Старожил Аватар для Рикимартин
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ого, да на х25 самые романтичные парни <3
    http://i019.radikal.ru/1406/0f/08553c43aa2c.jpg

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права