И все же, что в этом веселого?Не суди по себе.
И все же, что в этом веселого?Не суди по себе.
Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?И все же, что в этом веселого?
Пробовал, на 1.8 сидят полубисовые геи с шм в а8, а я хпаладинчик 5.1к гс в а7. Мой нап хант не может даже прошибить щит хпала в а8, так что я после этого на аренку завязал ходитьХм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?
Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально. Значит надо учиться играть и своего напарника учить. Никому при заходе в WoW не дается автоматически + 100500 к скиллу. На БГ всегда весело, независимо от фракции и реалма. Аутдор ПвП конечно умерло еще в Ваниле, но в крайнем случае можно позвать или найти себе ровню в Пиратской Бухте или Танарисе.Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 18:36.
Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки
- - - Updated - - -
А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекордыКому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально.
- - - Updated - - -
Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела
Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются. Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые. Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах. Тем, кто не может или не хочет точить свои клешни и поэтому не может без слива подняться выше 2к, конечно не интересно. Какое удовольствие сливать? Интересней учиться.А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды
Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются..
За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная играИнтересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые.
Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедаетОсобенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 20.06.2014 в 18:43.
Покупают персов, что поделать.Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.
Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра
Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
ПереливаютПокупают персов, что поделать.
Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 годаЯ тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
Толку тогда отвечать на мои посты?Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?
Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.Переливают
Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 года
Развеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.Толку тогда отвечать на мои посты?
На "Мастера арены" можно перелить ачивы, про регу 5 на 5 мне глад говорил, что её просто нет - исходя из этого звание получить не возможно (мб мега скиллованым парням дают, но я видел только гладов)Не видел еще тех, кому за перелив давали тайтла.
Единицы, так тут на хай рейте играют единицы. Часть донат геи сидящие на 1.8 и такие бичи в лоу гире как я, часть разодетые глайды, которые играют с начала контента. Очень интересная игра, я думаю ты даже процентов 70% их по именам знаешь.Парадокс. Всё знакомо, но апнуть почему-то хай рейт могут только единицы. Загадка прямо.
Так в чем мое невежество? В том, что мне с моим хантом не реально ввиду игрокой механики и отсутствия нормального шмота взять хай ретинг? Когда он дц и хпалу даже щит пробить не может? Хотя хант имеет прямые руки, я тоже колонны облизывать умею, когда надо щит/диспел/длать защиты кинуть могуРазвеять твоё невежество, но если по существу, то да, действительно нет особо смысла, как и вообще сидеть на форуме.
- - - Updated - - -
Но он вара под таким напом просто не забурствит
а как можно сына альянса быстро апнуть? просто видал типов без ачив бг и арены, но с сыном