Не суди по себе.сливать арену до 2.2
Не суди по себе.сливать арену до 2.2
И все же, что в этом веселого?Не суди по себе.
Хм, а ты пробовал апать рейт, а не сливать?И все же, что в этом веселого?
Кому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально. Значит надо учиться играть и своего напарника учить. Никому при заходе в WoW не дается автоматически + 100500 к скиллу. На БГ всегда весело, независимо от фракции и реалма. Аутдор ПвП конечно умерло еще в Ваниле, но в крайнем случае можно позвать или найти себе ровню в Пиратской Бухте или Танарисе.Что веселого в килле бомжей на БГ? Или брать/сливать арену до 2.2 в 1000 раз?
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 20.06.2014 в 18:36.
Вобщем у нас если и идти на арену, то нужен нап тащер, без него апать хай рейт "скиллом" очень сложно, не все глады и профи все таки
- - - Updated - - -
А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекордыКому-то да, дано лишь брать 2.2 на арене и это очень печально.
- - - Updated - - -
Ну если вы не поняли, я хочу сказать, что пвп тоже не может быть бесконечно интересным занятием, такие вот дела
Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются. Интересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые. Особенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах. Тем, кто не может или не хочет точить свои клешни и поэтому не может без слива подняться выше 2к, конечно не интересно. Какое удовольствие сливать? Интересней учиться.А смысл брать больше? Разве что самоутвердится в игре или побить свои же рекорды
Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.Чем выше рейтинг, тем более умелые игроки попадаются..
За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная играИнтересней становится играть, создавать новые тактики или совершенствовать старые.
Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедаетОсобенно, если нап адекватный, то можно получить море позитива даже на лоу рейтах.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 20.06.2014 в 18:43.
Покупают персов, что поделать.Недавно бился с "Повелителем арены", парень даже второй чардж юзать не умел.
Я тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.За 4 года они так и не закончились? Действительно уникальная игра
Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?Ну можно в овце подержать противника, поглумится над дк убив его гулю, но имхо это тоже надоедает
ПереливаютПокупают персов, что поделать.
Я не писал, что мне все знакомо. Но что там можно придумать? Когда контенту вот уже 4 годаЯ тебе больше скажу. На циркле чуть ли не каждый ап приходится что-то выдумывать. Хотя, если тебе все знакомо, то странно, почему до сих пор не апнут тайтл глад.
Толку тогда отвечать на мои посты?Толку тебе объяснять, если ты никогда даже не нюхал хай рейт арену?
СМЫСЛ БЛЯТЬ ? ТЫ СУКА ИЩЕШЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ. СМЫСЛ В ВОВ ИГРАТЬ , СМЫЛ В ЦЛК ИДТИ ,ЕСЛИ 1ИН РАЗ УЖЕ СХОДИЛ ? СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ КАК ТОЛЬКО В ВОВ ЗАШЕЛ ,СУЩЕСТВО. СМЫСЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? ЕСЛИ ГРЯЗНЫЕ ЗАВТРА БУДУТ , СМЫСЛ БОТИНКИ ЧИСТИТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ГРЯЗНЫЕ ? СМЫСЛ ПОСУДУ МЫТЬ ? ЛУЧШЕ С ГРЯЗНОЙ ПОЕМ, СМЫСЛ КУШАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОДАЮСЬ , СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .
Последний раз редактировалось Powar; 20.06.2014 в 20:29.
Mark Franklin (20.06.2014)
Feel The Power (21.06.2014),iUTwITe (15.06.2015),Powar (20.06.2014)