Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лоу дпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 25 из 25

Тема: лоу дпс

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    вы пишите для комбо? я считаю что для раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5" нет места вообще для комбо роги - лучше уж вложить в неослабивающие удары - отсюда вывод - ваше построение работает только исключительно из-за раскладке талов в 4йстроке мути "3/3" и "2/5" - что в корне не верно

- - - Updated - - -

вот моя основная мысль - подняв просто даж на 1 пункт експу вы теряете в дпс на 400 - 500 ед в сек(было 5500 - а становится 4900-5100) - всё просто

да ,и никто не отменял что можно вкачать Точность 4 а не 5 как все делают

http://wowroad.info/?talent#fhg00xZMgVo0cxsru0gRtx мой скромненький комбо билд :)
    Совсем упоротый, объясняю еще раз: ноги т10 гер одеваем полюбому, на них мастерство - никуда не деть! 12, 10 берётся из билда, и еще 5 от рассовой способности, как тут снизить мастерство на 1? Если на него всего 1 шмотка! Не освещать т10?)))

Что простого, откуда эти цифры, врывальщик?)

Меткость и экспа, это разные, статы.. Шанс попасть, у тебя, и шанс уклониться у босса... Что у тя в голове ваще варится? Зачем зарегалая, ахинею пронести?

Ну и напоследок, дай больше 20 в твоем билде, мб поговорим тада...

- - - Updated - - -

Незаслуженно преимущество 2/2.... Ты от босса уклониться решил, потанчить? О чем речь вообще... Скорей, скорей, беги, быстрей и в стену пожалуйста..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (15.03.2015)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123