ххх: Scaleth-это хелин?
ххх: а то этот шам часто наливает другим тимам,подумал что это он
Кто бы сомневался, что ты их видел в реге
- - - Updated - - -
![]()
ххх: Scaleth-это хелин?
ххх: а то этот шам часто наливает другим тимам,подумал что это он
Кто бы сомневался, что ты их видел в реге
- - - Updated - - -
![]()
Че? че? я врываюсь только с фералом за орду чекни тиму)
- - - Updated - - -
а сказки на форуме сочинять все горазды.
с хелином нечего общего не имею.
а вот ты ноунейм откуда хз)
Да я хз ваще. Мне скинули просто, гляжу ник знакомый. Раприст не палится. Всё что я могу сказать по этому поводу
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312610
- - - Updated - - -
![]()
рейтинг и игры растут только у дк, пацаны, ни разу не палимся
- - - Updated - - -
АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА
- - - Updated - - -
АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА ХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ ААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХА ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ АХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА
- - - Updated - - -Сообщение от sokratt
12312312312312312312312312312312312312312312312312 3123123123123123123123123123123
- - - Updated - - -
Нужны будут еще пруфы, что это твои персонажи - пиши.
- - - Updated - - -
))0))0))00я врываюсь только с фералом за орду чекни тиму)
Bestireliax (12.08.2014)
3с реги нет. в 2с на 1700+ играют одни фулы (хз как одется тому, кто только что прокачал перса). кароч, сезон гавно!
Этой теме уже сто лет, я могу и на тебя такую создать, еще в бане посижу)
Даже хз что ответить
[27.07.2014 14:36:49] Fate: знаешь что я на это отвечу?
[27.07.2014 14:36:51] Fate: скумбрия
Раприст то тут причем! Скалет, чего на тебя агро чарджится?
P.S. у тех тим просто статы самые крутые, вот вы и беситесь
- - - Updated - - -
![]()
Последний раз редактировалось TheRapriest; 04.08.2014 в 22:39.
Scaleth - это Aniex,Garpiamist и есть,наблюдали видите ли они.Арены по 2-3 секунды,когда ты ливал после старта и потом сразу тима,которой вы набивали рейт.
Ладно в прошлом сезоне одним шп дк(Rocky Nothenform) вы налили с 2400 до 2600,а тут сразу 3 тимам решили апнуть рейт.
Я не могу понять,вы совсем обнаглевшие,когда льёте днём или настолько тупые,чтоб не додуматься этим заниматься ночью.
я раприст и я скалет я переливаю рейт только гапрамистам из ултумата, моя твоя чарджить очко агро и копипастить фейта ГЫ.