t0niq, ты на лока зайди. чекни, мб че-то осталось![]()
t0niq, ты на лока зайди. чекни, мб че-то осталось![]()
где пруф того что 2.2 тима винтрейд?пруфни умник пожалуйста.
сколько игр последних у них было в особенности с 1.9 по +4.особенно ласт игры с дедхордом.ну явно винтрейд.
если по логам не винтрейд,то сорри серега плохой с тебя следопыткин.
з.ы апнуть 2.2 реально,да за 1.9 по +5 будут давать,но невозможного нету.
з.ы.ы тогда мб вся р1-3 винтрейды?лол)
Когда человек, владеющий двумя чарами играет одним против другого, это, как минимум, вызывает некоторые подозрения. Deffested / Xpback что бы было ясно о чем речь. И эта тима у Deffested'а, которая, простите, напоминает девушку лёгкого поведения, раздающую себя налево и направо. И очень странное поведение того-же бони, который прыгает из команды в команду, сначала каким то чудом в ноль слившись р1 вд уйму раз, а потом резко вернувшись в первую тиму с шаманом Bance (кстати простите, чей это шаман?).где пруф того что 2.2 тима винтрейд?пруфни умник пожалуйста.
сколько игр последних у них было в особенности с 1.9 по +4.особенно ласт игры с дедхордом.ну явно винтрейд.
если по логам не винтрейд,то сорри серега плохой с тебя следопыткин.
з.ы апнуть 2.2 реально,да за 1.9 по +5 будут давать,но невозможного нету.
з.ы.ы тогда мб вся р1-3 винтрейды?лол)
И да, апнуть 2.2 без винтрейда возможно, но никто не собирается тратить на это столько времени. Тут либо нужно договариваться играть (не винтрейдить, а играть) с кем то на хай рейте, либо по +1 месяц лутать.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, терять нечего.Думаю если сделать регистрацию команды за хонор, то это снизит количество ретимов и люди будут играть на своём рейте. Ну или люди вообще перестанут играть Арену, что более вероятно, учитывая местный контингент.
что странного в этих персонажах?
они просили играть - они играли.ты видел их стату?сколько раз вш их убили?а то что боня прыгает,намек на то что он регает свою 2с,тем самым апнув больше рейта.ибо с 1.5 зовет на всех,а +1 для 2.1 - это уже счастье.
з.ы шаманом играет явно другой человек,а не хозяин (хотя я хз кто там им вообще играл до этого) как и другими чарами.ибо рандомные чары,даже такие как doubleqvik (сорри ник не помню) им апали 2050 и другие всякие сильверы и т.д сидят 1.9+ ,явно не хозяины этих чаров.