НЕ разводите панику вместе с догадками и своими теориями.
Даю ответы на все ваши вопросы, после чего тему можно закрывать.
1)На сегодняшний день права мутать есть только у меня и у Шота. Мой ник - Орман, и все остальные мои твинки.
2)Как оказалось ещё вчера права так же были у Feedmee (и как оказалось это был асмо), скорей всего их уже сняли.
3)Thral не мой твинк, персонаж с ником Thral скинул мне скрины с явным нарушением ScourgeStrike, скрины я кидал в прошлой теме, за что Я а не ТРАЛ выдал мут, То что этот персонаж может выдавать муты - это или не правда (так как скринов нету) или Аремус,Асмо выдали мут за нарушение (что маловероятно), но права уже с них сняли.
4)ScourgeStrike, я не понимаю что вы ноете? провокация не провокация, но нарушений со стороны Трала не было! если он без матов или грубых оскорблений вас злил(тролил), провоцировал, а вы в ответ наматерили ему пм - вам полагается наказание. Меня тоже тролят в алл чате, но я же не даю за это муты! Наказание полагается за оскорбление игрока а не тролинг, и кстати, я учёл тот факт что это делалось для того чтоб вас вывести и здать мне, по этому выдал только половину от наименьшего срока 60 минут.
5)А обвинять меня в том что я провоцирую игроков не имея при этом доказательств не хорошо.
И не разводите на эту тему кипиш, Шот проверил игрока Трал, его уже нету, это просто кто то создал голого персонажа, заагрил автора, скинул мне скрины и удалил персонажа.