нетесть такие кики)
любой автокик фейкается
Юзайте пачаны.PHP код:
local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")
if spell then
local finish = endTime/1000 - GetTime()
if finish <= 0.5 then
if interrupt == false then
local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума")
if enabled == 0 then
inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target")
if inRange==1 then
RunMacroText("/cast Заморозка разума")
end
end
end
end
end
Тут только нет проверки на длинну каста из-за этого могут зафейкать быстрыми скилами, лень щас доделывать. А так все как полагается - кд, рейндж, интеррапт, кик под конец каста в 0.5с.
Смысла от аддона нет, можно упростить скрипт и заснуть его во внутриигровой макрос. Нужно скачать луа анлокер, который делает доступным использование запрещенных команд скриптов. Как не странно, тут не банят за эту запрещенную программу. Вообще можно сделать скрипт через "event", чтоб не спамить макрос.
Игра не позволит воспроизвести этот скрипт через аддон. О остальном рассказывать тут нельзя.Расскажи толком, как использовать подобный скрипт. Не в макрос же его пихать
- - - Updated - - -
Судя по всему это пихается в тхт-файл и каким то образом на основе этого файла создаётся пользовательский аддон. Поправьте, если я ошибся
За неё даже на офе не банят(Была 1 волна банов весной и то не всех, а самых заядлых наглецов). Можно успокоиться, юзать и писать скрипты в своё удовольствие.Как не странно, тут не банят за эту запрещенную программу.
Последний раз редактировалось humerhead; 29.06.2014 в 13:15.
вот вы унылые какие... так посто вам не играется(
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Так просто я уже наигрался. Хочется чего-нибудь новенького в игре. Я знаю, что швдшить можно на изи и не только шипы с седактами. Нионис вон со скриптами, причём играет открыто и внаглую, как и Дензек, как и Рамикс, как и многие(что странно, раньше такого не было) на фане. Я тоже хочу понтануться. Я могу закодить скрипт, я только не знаю куда и что сувать
- - - Updated - - -
Пробовал гуглить. Где то написано, что надо с помощью супердупермакро и анлокера просто в макросах написать, где то написано, что нужно аддон создавать, где то ещё что то написано, и я не могу понять, где правда, а где ложь