apai sov
pocanbl prosyat
apai sov
pocanbl prosyat
Говорили так и про бм но бм фиксанули хуже некуда а бм и должен был так и бить
режте им аркан и и не чего не апайте у них фаер щас норм
Mafzi тебе это всё приснилось? я хантом капа пала еле убиваю ты наверно не додумываешься что сложно каперов убить, а то что у вас по 6,2 и по 6к реса не мои проблемы![]()
не спорю, на анрисе маг флешкой в пвп бьёт от 5-15к, но там у него нету возможности её скастовать пока на нём висит милик, а так же с лёгкостью можно сбить каст или же дать рефлект. А так же у него низкая выживаемость и напрочь отсутствует контроль. У фаера выживаемости мало, но уже куда больше контроля чем в аркане. Во фросте выживаемость отличная, контроля больше чем у других и дамажит он будь здаров.Вы гоните?.. Какой урезать арканов?
Во 1, Аркан и так должен больше всего дамажить, потому-что на всех, всех серверах, аркан лупит с 4 стаками по 20-25к, а фросты, фаеры по 7к-10к(14к макс крит).
Но дело вот в чём, у фростов есть щит, и куча замедлений и еще 1 стан, ето + к выживанию.(Щит сломан в край, дамага 60/100% )
У фаеров тож есть (одно) замедление. Но ето уже +. У фаеров волна, которая откидует. Еще + к выживанию, и 1 стан,(Драконье дыхание).(Дамаг капец как унижен, 30/100%)
Но а что аркан, аркана очень легко поймать. Очень легко застанить. с словить..
Во 2, Ребят, если вы не можите как я уже говорил "Споймать, застанить, словить" ето уже не Гейм-мастеров проблемы. А ваши.. Вы просто не нойте, "Ой, у арканов там дамаг очень большой, а у меня очень маленький."
Но на крейзи у нас: каст на ходу, выживаемость в аркане/фаере почти такая же как и во фросте, я бы даже сказал лучше, каст не сбить, рефлект толком ничем тебе не поможет+ имеется 200% спринт с помощью которого можно залосать любого милика=> фрост не играбелен на крейзи.
- - - Updated - - -
Видел как на бг старт аркан другого старта с дву флешек убивает и это по твоему нормально? Милик начнёт дамажить, только когда на тебе окажется 5стаков (25%)Вы просто не нойте, "Ой, у арканов там дамаг очень большой, а у меня очень маленький."
фиговыйДк? : У них Норм дамаг, как по мне..
Фури не игребелен в пвп если ему не асистит паладин. Тем более он легко контролится и кстати у них нифига не такой дамаг, не вриВар? : Даа, старт фурик выносит 6.6 реса за секунд 5.
У меня есть предложение, могу вспышку поставить с кастом 1-1.5 сек, как идея?)
Не. Начиная со 2 уже криты идут а проценты не так решают. Разве что у неё прок странный иногда под конец пвп 1х, а иногда за 2 секи 5 стаков.только когда на тебе окажется 5стаков (25%)
Баланс ето хорошо, но капы скорости плохо. Изюминка теряется.с кастом 1-1.5 сек, как идея?)
дувайУ меня есть предложение, могу вспышку поставить с кастом 1-1.5 сек, как идея?)![]()
В таком случае нужно делать что нибуть со стартами, так как если поразать арканов в целом то в т2-т3 ни будет урона и смысл играть пропадёт,Видел как на бг старт аркан другого старта с дву флешек убивает и это по твоему нормально? Милик начнёт дамажить, только когда на тебе окажется 5стаков (25%)
Вчера спекнулся в фаер, вы чё гоните норм урон? та полная йопа!
маг со спинкой флешкой 170м бьёт.В таком случае нужно делать что нибуть с стартами, так как если поразать арканов в целом то в т2-т3 ни будет урона и смысл играть пропадёт
колонку кривую сделал значит...Вчера спекнулся в фаер, вы чё гоните норм урон? та полная йопа!
флешка у мага, ты окончательно деградировалне спорю, на анрисе маг флешкой в пвп бьёт от 5-15к
фейкать научисьно там у него нету возможности её скастовать пока на нём висит милик
у вара рефлект в протике около 4 - 6 секунд, выживаемости незнаю от чего там больше, научись тыкать рефлект, и так же у тебя есть спринтНо на крейзи у нас: каст на ходу, выживаемость в аркане/фаере почти такая же как и во фросте, я бы даже сказал лучше, каст не сбить, рефлект толком ничем тебе не поможет+ имеется 200% спринт с помощью которого можно залосать любого милика=> фрост не играбелен на крейзи.