Да, новый Fun меня порадовал(а)
Ни старый, ни обновленный Fun меня не устраивает
Нет, старый Fun был намного лучше
Пол года ждемНу мы подождём не привыкать))
RIKODOU (30.06.2014)
меня не разу не мутали т.к тупо причины нету, а агрятся как раз таки те неадекваты которым дали мут. (в большинстве случаев заслуженно, в остальных случаях есть раздел для обжалования мута) чем больше модераторов - тем лучше. читеров же мало, их как раз таки можно заскринить в случае чего и выложить на форум. (хотя да, если бы было 2-3 гма которые могут банить их не по скринам, а в живую было бы лучше)
p.s не знаю как сейчас, но в идеале модераторам платить например 1000 бонусов в месяц зарплату (мб даже больше) на любой из серверов логона 1,2 (Нон же везде теперь главный там?) и отобрать нормальных людей которые будут достаточно часто онлайн и смогут следить за чатом.
Орман (29.06.2014)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ну про обновы на личе-кате я все писал в новостях не так давно.
По поводу флайтайма, его значение было занижено(специально из-за высокой серверной), сейчас он в норме(т.к серверная в норме), возможно даже еще чуть занижен.
а, все, увидел про "ближайшие дни" лаадно..
- - - Updated - - -
а модеров и еще пару гмов, даже мб Эвент мастеров, что сложно взять..
насчет эвент мастеров кстати, ну у нас же фан.. как никак, развлечение
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
флайтайм сейчас такой что при помощи спам макросов можно ванишить/швдшить/мелдить и т.д контроли типа блайнда/скатера/седакта(сукубы) т.е например человек понимает что сейчас хант даст скатер и начинает спамить макрос на швд, как только хант дает скатер летит швд в ханта. тоже самое с другими контролями, роги такими макросами ванишат койлы и еще много чего. это не нормально :)