мне на бг постоянно какие-то не те абилки дает, что очень печалит, но в то же время на арене все нормально, что радует.... и еще если у меня на бг забагивается симбиоз, то при прогрузке по окончании бг у меня его опять можно заюзать....
мне на бг постоянно какие-то не те абилки дает, что очень печалит, но в то же время на арене все нормально, что радует.... и еще если у меня на бг забагивается симбиоз, то при прогрузке по окончании бг у меня его опять можно заюзать....
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Обнаружилась следующая проблема в работе симбиоза: если у друида допустим 1 специализация баланс, а вторая рдру, то если находясь во второй специализации друид кинет симбиоз, допустим армс войну который находится в 1 специализации, он получит способность которую должен был получить в первой специализации - вмешательство, вместо фира. Если вар будет во второй специализации то всё сработает должным образом. То есть при бафе цели симбиозом идёт проверка её специализации (1 или 2) и даёт способность друиду от его такой же специализации, хотя он может находится в другой. Вроде так.
У меня в мункине вообще не работает симбиоз, я проверял уже много раз и антиэроры делал - вешаю на рандомных игроков на бг перед началом - на долю секунды на месте симбиоза появляется спел и тут же возвращается иконка симбиоза но уже не активна, баф симбиоза на цели висит, надписи что я получил новый спел нет. У меня он работал всегда так.
на рандомных игроков на бг перед началом
На цирке вешаеться симбиоз на бг/рейде только на членов пати, если на тех кто в твоей пати то пашет отлично, да это баг ну что есть:).
пока не отписывал баг, так что пиши:) (бонусов не дали) пока для меня это не критический баг:)
Ап. Обновил.
Tarasimuss, другое дело). Перенеси тогда еще инфу из http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=397675 и 9 пункт измени на 36 пост из http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60733&page=4 , т.к там я перепроверил и разжевал до мелочей.
если умереть баф симбиоза от дру остается, а самой абилки нет
эээй!!! но я...
фыф((
если игрок с симбиозом дохнет, то у него ост баф симбиоза, а самой абилки нема
то что симбиоз срабатывает на бг только на первую группу основная проблема)
Сделал небольшие правки по симбиозу, пока почему иконка становится серой после спада заклинаний не понятно, целый день провозился так и не понял как пофиксить.
Правки:
-теперь нельзя кастануть симбиоз на себя, на другого друида, на цель вне группы, на цель которая не является игроком. при попытке каста вы получите ошибку и спеллка не потратится
- фикс снятия заклинания при телепорте
- фикс каста заклинания на членов группы\рейда
Tarasimuss (14.07.2015),Старожил (12.07.2015)